レストラン「サンミケーレ」 ディナー
【アニバーサリープラン】フラワーBOXにメッセージを添えてサプライズなお祝いを
当日予約可能!
季節の食材を飾った本格イタリアンに乾杯酒とアニバーサリーケーキを付けた記念日におすすめのプラン。大切な方との贅沢なひとときをお愉しみくださいませ。
■□■アニバーサリー特典■□■
[1]乾杯のスパークリングワイン付き
[2]希望のメッセージを添えたアニバーサリーケーキでお祝い
- ご利用期間
-
2024年12月19日(木)~
- ご利用時間
-
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
- 料金
-
お一人様(スタンダードコース)
9,500円→8,900円6%OFF
お一人様(アップグレードコース)
11,000円→10,000円9%OFF
お一人様(ロイヤルコース)
13,500円→12,000円11%OFF
【アニバーサリー】スタンダードコース<乾杯酒付>
乾杯のスパークリングワイン1杯付
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクをご用意します。
【前菜】
桜鯛と荏胡麻パニーノスタイル
対馬アナゴとうるいのミッフォーリエ
【パスタ】
鴨胸肉の炭火焼きと生パスタパッパルデッレ
【メインディッシュ】
※お魚料理又はお肉料理どちらかお選びください。
【魚料理】メバルと帆立貝のグリッリア 柑橘風味
【肉料理】国産牛フィレ肉のパデッラ 青ネギとトマトのソース
【デザート】
ドルチェワゴンよりお好きなだけ
+オリジナルセレモニーケーキ(1名分)
パン、オリーブオイル
コーヒーまたは紅茶
【アニバーサリー】アップグレードコース<乾杯酒付>
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクをご用意します。
五島産つばき鯛でサラダ仕立て
五島産地鶏の炭火焼きと生パスタ タリアテッレ
五島列島からの贈り物鮮魚 本日の調理法
五島産牛肉のグリッリア タリアータ
ドルチェワゴンよりお好きなだけ
+オリジナルセレモニーケーキ(1名分)
【アニバーサリー】ロイヤルコース<乾杯酒付>
乾杯のスパークリングワイン1杯付
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクをご用意します。
【前菜】
蝦夷鮑のオーブン焼き 温かいお料理でおもてなし
【シェフの一品】
五島産つばき鯛サラダ仕立て
【パスタ】
五島産地鶏の炭火焼きと生パスタ タリアテッレ
【魚料理】
五島列島からの贈り物鮮魚 本日の調理法
【肉料理】
五島産牛肉のグリッリア タリアータ
【デザート】
ドルチェワゴンよりお好きなだけ
【Pane】
自家製フォカッチャ
コーヒーまたは紅茶
※季節と食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※メニューは3/17からの内容です。
※個室ご利用の場合は2時間ランチタイム5,000円、ディナータイム10,000円の室料が発生いたします。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※仕入の都合により内容が変更になる場合がございます。
空席カレンダー・予約
【アニバーサリー】スタンダードコース
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(ホール) | ||||||
2/18 | 2/19 2/19 | 2/20 2/20 | 2/21 2/21 | 2/22 2/22 | 2/23 2/23 | 2/24 2/24 |
ディナー(個室)4名より | ||||||
2/18 | 1 2/19 1 2/19 | 1 2/20 1 2/20 | 1 2/21 1 2/21 | 1 2/22 1 2/22 | 2/23 | 1 2/24 1 2/24 |
【アニバーサリー】アップグレードコース
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(ホール) | ||||||
2/18 | 2/19 2/19 | 2/20 2/20 | 2/21 2/21 | 2/22 2/22 | 2/23 2/23 | 2/24 2/24 |
ディナー(個室)4名より | ||||||
2/18 | 1 2/19 1 2/19 | 1 2/20 1 2/20 | 1 2/21 1 2/21 | 1 2/22 1 2/22 | 2/23 | 1 2/24 1 2/24 |
【アニバーサリー】ロイヤルコース
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(ホール) | ||||||
2/18 | 2/19 2/19 | 2/20 2/20 | 2/21 2/21 | 2/22 2/22 | 2/23 2/23 | 2/24 2/24 |
ディナー(個室)4名より | ||||||
2/18 | 1 2/19 1 2/19 | 1 2/20 1 2/20 | 1 2/21 1 2/21 | 1 2/22 1 2/22 | 2/23 | 1 2/24 1 2/24 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
レストラン「サンミケーレ」
TEL 092-734-7113(電話受付時間11:00~20:00)