Restaurant planレストランプラン

  • image
  • 洋中おせち_洋食
  • 洋中おせち_中華

フランス料理「エスカーレ」

【予約受付中】ホテルモントレ仙台特製「おせち」選べる3種類(2025)

新春を祝う彩とりどりの「おせち」を今年は和・洋・中の計3種ご用意致しました。
ホテルメイドの本格おせちをご家庭でお愉しみいただけます。

● ご予約期間:2025年9月10日(水)より完売次第終了
​● お渡し期間:2025年12月31日(水) 15:00~17:00
​● お渡し場所:ホテルモントレ仙台 6F「隨縁亭」または、17F「彩雲」

   ※和食三段重おせちは「隨縁亭」、そのほか(中華一段・洋中二段重)は「彩雲」
​● お申込み方法:お電話または下記お申込みフォームより
​● 料金:
20,000円~60,000円

・日本料理 隨縁亭「和食三段重」3名~4名様用 60,000(20台限定)
・フランス料理 エスカーレ&中国料理 彩雲「洋・中の二段重」2名~3名様用 38,000(20台限定)
・中国料理 彩雲「中華一段」1名~3名様用 20,000(10台限定)

※表示金額は税金を含めた料金です。
※お支払いは、事前決済にてご案内しております。
※事前決済の方法については、予約完了メールにてご案内致します。
※配送は行っておりません。各レストランでのお渡しとなります。
※食材入荷状況により、予告なく内容の変更が生じる場合がございます。
※ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お申込みはこちら
※お申込みフォームからご予約の場合、ホテルからの返信(メールまたはお電話)をもって予約完了とさせていただきます。

● お電話でのご予約はこちら(受付時間11:30~20:00)
日本料理「隨縁亭」TEL 022-265-5504
中国料理「彩雲」 TEL 022-265-5545
 

隨縁亭特製「和食おせち三段重」

日本料理 隨縁亭
「和食三段重」

3名~4名様用 60,000(20台限定)
● 壱ノ重
千葉県産イセエビ 焼き鱈場蟹 ずわい蟹爪黄金焼き
栗甘露渋川煮 酢橘釜いくら醤油漬け 仙台牛市松焼き
裏白椎茸 鶏松風 松島産穴子八幡巻 慈姑 梅花人参
数の子西京漬け 蓮根いとこ煮

● 弐ノ重
鮑福良煮 鯖きずし 酢蛸 天豆翡翠煮 子持ち鮎煮浸し
蕗含め煮 田作り 鰤照り焼き 管牛蒡 鮭昆布巻き
筍土佐煮 日高見牛ローストビーフ 自家製唐墨 木の芽

● 参ノ重
伊達巻 甘鯛若狭利休焼き 子持ち若芽 車海老艶煮
鰊山椒漬け 萵苣塔味噌漬け 合鴨ロース煮 紅白蒲鉾
北海道産帆立味噌漬け焼き 丹波黒豆蜜煮 金箔 木の芽
羽子板紅白膾

● お電話でのご予約はこちら(受付時間11:30~20:00)
日本料理「隨縁亭」TEL 022-265-5504
● お渡し場所:ホテル6F 日本料理「隨縁亭」

エスカーレ&彩雲「洋・中おせち二段重」

フランス料理 エスカーレ&中国料理 彩雲
「洋・中の二段重」

2名~3名様用 38,000(20台限定)

現在思案中でございます
出来次第、掲載いたします
​今しばらくお待ちくださいませ

● 壱ノ重|洋食
​*********************
● 弐ノ重|中華
​*********************

● お電話でのご予約はこちら(受付時間11:30~20:00)
中国料理「彩雲」TEL 022-265-5545
● お渡し場所:ホテル17F 中国料理「彩雲」

彩雲特製「中華の一段おせち」

中国料理 彩雲
「中華一段重」 

1名~3名様用 20,000(10台限定)

現在思案中でございます
出来次第、掲載いたします
​今しばらくお待ちくださいませ

● 壱ノ重|中華
​*********************



● お電話でのご予約はこちら(受付時間11:30~20:00)
中国料理「彩雲」TEL 022-265-5545
● お渡し場所:ホテル17F 中国料理「彩雲」

お申込みはこちら
※お申込みフォームからご予約の場合、ホテルからの返信(メールまたはお電話)をもって予約完了とさせていただきます。

● お電話でのご予約はこちら(受付時間11:30~20:00)
日本料理「隨縁亭」TEL 022-265-5504
フランス料理「エスカーレ」TEL 022-265-5502
 

※画像はイメージです。

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 022-265-5502(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル