日本料理「隨縁亭」 6F

ホテルモントレ仙台 6F

日本料理「隨縁亭」

宮城県をはじめ東北の食材をふんだんに日本料理ならではの繊細な味わいをお楽しみ頂けます。個室、カウンター席もご用意しており、様々なシーンでご利用いただく事ができます。

TEL 022-265-5504 定休日/火曜日 お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
11:30~14:30 おひとり様 7,000円
Dinner
17:00~21:00 おひとり様 7,000円

9月7日~10月4日の御献立

先附
解し蟹 胡桃豆腐 叩き滑子餡掛け 菊花浸し
椀替
松茸土瓶蒸し 酢橘 白身魚 銀杏 かしわ 三つ葉
御造り
おすすめ御造り三種盛り合わせ 妻一式
祝八寸盛り
祝い鯛姿焼き 猪口物彩々
小鍋
牛と茸の出汁しゃぶしゃぶ
揚げ物
本日の魚介と野菜の天婦羅 天出汁
御食事
握り寿司五貫
留め椀
御味噌汁
水菓子
本日の甘味

※10月5日以降の御献立はメニュー詳細ページでご確認いただけます。

    七五三のお子様へご用意いたします。
    七五三のお子様人数を「予約情報入力」にてお知らせください。

  • お子様ランチサービス

    お子様ランチ内容:ハンバーグ、海老フライ、蟹クリームコロッケ、チラシ寿司、茶碗蒸し、お味噌汁、デザート

  • 千歳飴プレゼント

  • ※オプションで「撮影」も可!ホテル館内のスタジオで承ります。
    ※5名様以上で個室料5,000円をWEB予約にてサービス致します。

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金です。


日本料理「隨縁亭」 6F

ホテルモントレ京都 2F

日本料理「隨縁亭」

京都の街並みの一角を切り取ったような風情と新しさを取り合わせた日本料理レストラン。

TEL 075-212-3950 定休日/火曜日 お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
土日祝第一部 11:00~13:00(個室利用120分)
土日祝第二部 13:30~15:30(個室利用120分)
平日 11:30~14:30
Dinner
土日祝 17:00~21:00(個室利用120分)
平日 17:00~21:00(個室利用120分)
おひとり様 8,000円、10,000円

<8,000円コース> 全10品・乾杯ドリンク付

先附/煮物椀/向附/焼八寸/焚合/揚物/御飯/留椀/香の物/デザート

<10,000円コース> 全10品・乾杯ドリンク付

先附/煮物椀/向附/焼八寸/焚合/揚物/御飯/留椀/香の物/デザート

  • 掘りごたつ式の個室確約(5名様より)

  • 乾杯ドリンク付

  • メッセージ付デザート

  • ※オプションで「ホールケーキ」などもご用意しております。

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金です。


日本料理「エスカーレ」 8F

ホテルモントレ大阪 8F

フランス料理「エスカーレ」

中世ヨーロッパを思わせる雰囲気の中で厳選された食材を惜しみなく用いた繊細な料理の数々。記念日や気の合うお友達とのお食事にぜひご利用ください。

TEL 06-6458-5647 定休日/月曜日 お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
11:30~14:30 おひとり様 10,000円
Dinner
17:00~21:30 おひとり様 10,000円

<料理長おまかせコース> 全5品

  • 七五三のお子様料理(1名分)ご用意

  • 乾杯用のワンドリンク付

  • 5名様以上のご予約で個室料無料

  • ※オプション「撮影」可!ホテル館内の写真室で記念撮影を承ります。

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金です。


日本料理「隨縁亭」 8F

ホテルモントレ大阪 8F

日本料理「隨縁亭」

日本料理「隨縁亭」では、四季折々の旬の素材を活かし、季節感を大切にしたおもてなしで、皆様をお迎えいたします。

TEL 06-6458-5685 定休日/水曜日 お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
11:30~14:30 おひとり様 12,300円→11,000円
Dinner
17:00~21:30 おひとり様 12,300円→11,000円

<お品書き>

八寸
かます小袖寿司 丸十檸檬煮 牛肉と蓮根時雨煮 網シート
無花果餅粉揚げ 厚焼玉子 鱧南蛮漬け 蕃茄蜜煮
椀物
清まし仕立て
鱧香煎 鮑茸 蓮芋 小豆島オリーブ麺 柚子
向附
季節の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
焼物
太刀魚網代焼 冬瓜コンソメ煮 ローストビーフおろしポン酢
ルバーブ甘酢漬け ライム
冷鉢
国産穴子と茄子の博多煮 おくら 実山椒
揚物
稚鮎姿揚げ 蓼味噌 玉蜀黍天婦羅 甘長唐辛子
御飯
蛸と午房の炊き込み御飯 三つ葉
赤出汁 香の物
水菓子
隨縁亭オリジナルデザート
  • 乾杯用スパークリングワイン

  • 平日限定個室無料!大人2名様よりご利用可!

    通常、個室利用は大人5名様より個室料10,000円にて承っておりますが、七五三プランをご利用の場合、平日限定で大人2名様よりご利用可能です。また平日に限り個室料無料でご利用いただけます。

  • ※オプションで「撮影」も可!ホテル館内のスタジオで承ります。
    <お子様メニュー>
    揚物/焚合/温物/食事/水菓子/ワンドリンク付(お一人様3,000円~)

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金です。


中国料理「彩雲」

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2F

中国料理「彩雲」

健康・美食・ヘルシーを追及しつつ季節感や時流を取り入れたお料理をご堪能いただけます。個室完備でご家族でのご利用にもおすすめ。

TEL 06-6944-7476 定休日/月曜日 お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
11:30~14:30 おひとり様 6,500円
Dinner
17:30~21:30 おひとり様 10,000円

ランチメニュー

※ディナーメニューは詳細ページでご確認いただけます。

  • 七五三のお子様料理(1名分)ご用意

    中華風コーンスープ/海老のマヨネーズ和え/中華風卵餡かけ/本日の炒飯/豚ちゃん饅(肉まん)/選べるドリンク

  • シャンパンも選べる乾杯ドリンク付

  • 4名様以上で個室料無料

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金です。


日本料理「隨縁亭」

ホテルモントレ グラスミア大阪 22F

日本料理「隨縁亭」

英国の邸宅に招かれたかのような店内には、随所にアンティークが配されゆったりと落ち着いた雰囲気を醸し出します。

TEL 06-6644-5761 定休日/水曜日 お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
11:30~14:30 おひとり様 13,900円→12,500円
Dinner
17:30~22:00 おひとり様 13,900円→12,500円
先八寸
糸瓜と絹もずく酢 楓かすてら
合鴨ロース煮 厚焼玉子 丸十飴煮
鯵の南蛮漬け 無花果利休掛け
枝豆醤油煮 畳み鰯チーズ挟み焼
煮物椀
丹波地鶏つみれ汁 黒七味
向附
本日のお造り盛り合わせあしらい一式
焼物
鮎の塩焼き 蓼酢
花丸胡瓜と金山寺味噌
冷鉢
鱧素麺 干し海老の美味出汁
温物
賀茂茄子 ずいき 小芋 南瓜
蓮根 万願寺唐辛子
御飯
しらすと梅紫蘇の炊き込み御飯
留椀
生海苔の赤出汁 香ノ物
水菓子
紅芋の水羊羹 水玉西瓜
丹波黒豆蜜煮
  • プロカメラマンのスタジオ撮影付

  • 乾杯用ドリンク付

  • 祝い鯛と赤飯の姿盛り付

  • 完全個室でご用意!個室料無料!

  • <お子様メニュー>
    全3品:1,800円、全5品:3,000円

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金です。


レストラン サンミケーレ

ホテルモントレ神戸 1F

レストラン「サンミケーレ」

イタリアのトラディショナルな素材が醸し出す親しみと懐かしさ。新しき郷愁に包まれて、新感覚の創作イタリアンをみなさまにお届けいたします。

TEL 078-333-7777 定休日/なし お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
11:30~14:30
Dinner
17:30~22:00
Aコース(全5品)6,200円、Bコース(全6品)8,200円、Cコース(全6品)11,200円

Aコース

Amuse
食前のお愉しみ
前 菜
季節の前菜
パスタ
本日のおすすめパスタ(生パスタに変更 +300円)
肉料理
国産牛フィレのグリッリアーレ 実山椒とマルサラソース(神戸牛に変更+¥5.000)
デザート
サンミケーレ特製ドルチェ

※その他のコース内容は詳細ページでご確認いただけます。

  • 個室無料

  • ワンドリンク付

  • <お子様メニュー>
    ミニサラダ、ポタージュスープ、プレート(エビフライ・ハンバーグ・フライドポテト・イタリアンパスタ・オムライス)、デザート (ガトーショコラ・バニラアイス)、ワンドリンク付
    お一人様2,500円~

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めたおひとり様料金です。


レストラン サンミケーレ

ホテルモントレ福岡 3F

レストラン「サンミケーレ」

イタリアのトラディショナルな素材が醸し出す親しみと懐かしさ。新しき郷愁に包まれて、新感覚の創作イタリアンをみなさまにお届けいたします。

TEL 092-734-7113 定休日/なし お店の詳細はこちら

Menu

Lunch
11:30~14:30 おひとり様7,000円
Dinner
17:30~22:00 おひとり様7,000円
前菜
アンティパストミスト
パスタ
シェフおまかせ 季節のパスタ料理
魚料理
オマールエビと近海鮮魚 調理法にあわせたソースで
肉料理
国産牛のアッロスティーレ 秋の実りのソース
デザート
シェフお任せデザート盛合せ
  • 個室無料

  • 大人2名様につきお子様ランチ1名様分無料

  • 乾杯用スパークリングワイン1杯(お子様用ドリンク)付

  • お子様にプレゼント付

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございます。
※表示金額は、税金・サービス料を含めたおひとり様料金です。