Banquet plan会議・宴会プラン

  • パーティプラン
  • メイプル
  • スノーベリー
  • ケンジントン

【2025-2026】県民パーティプラン ★飲み放題付き★

ホテルモントレ沖縄の通年パーティプラン!
卓盛プラン・正餐プランは20名様より、ビュッフェプランは30名様より承ります。
大小宴会場の会場使用料とお飲み物フリードリンク(2時間)付き。
エイサー・三線ライブ・琉球舞踊等のアトラクションも手配承ります。

お飲み物フリードリンクメニュー
ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ワイン(赤/白)・ウイスキー・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール・烏龍茶

※こちらのプランは沖縄県民の皆様が申込いただけます

ご利用期間
~ 2025年3月31日(月)
ご利用人数

20名様~ (ビュッフェは30名様より承ります)

ご利用料金

お飲み物フリードリンク付き(120分)
プラン【A】お一人様 9,000  大皿卓盛又はブッフェ 
プラン【B】お一人様 10,000円 大皿卓盛又はブッフェ 
プラン【C】お一人様 11,500円 正餐スタイル

※ご予算に応じてご相談可能でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

プラン【スタンダード卓盛】お一人様9,000円(飲み放題付)

□卓盛 メニュー一例□

Cold Selection

●美ら海鮪の炙り焼き 香味野菜添え

●ロミロミサーモン

●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ

Hot Selection

●トマトとオリーブのペンネ

●白身魚のバジルチーズ焼き

●ポークのタンドリー風ロースト マッシュポテト添え

●本日の炒飯

Dessert

●デザート盛り合わせ

●コーヒー

プラン【スタンダードビュッフェ】お一人様9,000円(飲み放題付)※30名様~

□ビュッフェ メニュー一例□

 

Cold Selection

●美ら海鮪の炙り焼き 香味野菜添え

●ロミロミサーモン

●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ

●スパニッシュオムレツ

Hot Selection

●揚げ点心

●白身魚のスチームとミニトマトのロースト バジルソース

●若鶏の塩麹焼きグリル野菜添え

●ポークのタンドリー風ロースト マッシュポテト添え

●本日の炒飯


Dessert

●デザート盛り合わせ

●コーヒー


※30名様~承ります。

プラン【デラックス卓盛】お一人様10,000円(飲み放題付)

□卓盛 メニュー一例□

Cold Selection

●県産セーイカのポキ セサミ風味

●シークワーサー風味のマリネサーモンとピクルス

●生ハムと焼きナスのマリネ

●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ


Hot Selection

●上海風小籠包

●白身魚のスチームにミニトマトのロースト バジルソース

●ヤンニョム風チキン

●ローストビーフ 赤ワインソース マッシュポテト添え

●和風ピラフ

Dessert

●デザート盛り合わせ

●コーヒー

プラン【デラックスビュッフェ】お一人様10,000円(飲み放題付)30名~

□ビュッフェ メニュー一例□

Cold Selection

●県産セーイカのポキ セサミ風味

●シークワーサー風味のマリネサーモンとピクルス

●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ

●生ハムと焼きナス

●オープンサンド


Hot Selection

●ミックスピッツァ

●卵入り海老のチリソース煮

●白身魚のスチームとミニトマトのロースト バジルソース

●ヤンニョム風チキン

●牛肉のロースト マッシュポテト添え バルサミコソースとラビゴット

●沖縄風塩焼きそば

●本日の炒飯

Dessert

●デザート盛り合わせ

●フルーツ盛り合わせ

●コーヒー



※30名様~承ります・ビュッフェは食べ放題ではございません。

プラン【県民正餐コース】お一人様11,500円(飲み放題付)

□正餐コース メニュー一例□

●軽く炙ったマリネサーモンにお野菜のヴィネグレットと彩りサラダ添え

●茸のロワイヤルとブルーテ

●白身魚バジルチーズ焼き 県産アーサーのリゾット添え
白ワインソース

●牛サーロインのロースト 季節のお野菜添え マスタードソース

●パンとバター

●本日のデザートとアイスクリーム

●コーヒー

[ご注意事項]

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ