Banquet plan会議・宴会プラン

  • 宴会料理
  • ビア
  • プランイメージ
  • プランイメージ
  • プランイメージ

忘年会・新年会プラン

一年の締めくくりと新年のはじまりの宴を、イタリア料理で思いっきり楽しんで♪ プランは2種類。すべて充実のフリードリンク付き。お得な特典もあり!

ご利用期間
2025年11月1日(土) ~ 2026年2月28日(土)
ご利用時間

12:00~21:00

ご利用人数

6名様~50名様まで

ご利用料金

お一人様 8,000円、10,000円(フリードリンク付) 
その他、オプション料理もあり♪

 

  • お料理は立食または卓盛・お一人様ずつの盛り合せ料理+フリードリンク付
  • ご利用日の3日までにご予約くださいませ。

ホームページ限定特典

20名様以上で日曜日~木曜日のご利用は全プランお一人様500円OFF♪
忘年会・新年会プラン 限定のスペシャル特典です。
 

  • <ご利用人数が30名様以上で>幹事様1名無料、貸切OK
  • さらにHP予約限定で、プロジェクター・スクリーン使用料無料。音響照明料無料。

8,000円プラン「サルーテ」メニュー例

  • 茂木オロンパーネとボロニアソーセージのパニーニ
  • 厚切りサーモンのマリナート クリーミーなアリアータソースに柑橘の香り
  • 雲仙鶏と彩野菜のインサラータ
  • 甘鯛とエビのさくさくフリット タプナードソース
  • バジル香るピッツァマルゲリータ
  • 雲仙豚と茸のトマトパスタ バジルをアクセントに
  • ブリの燻製グリル アンチョビソース
  • 牛肩ロース肉のタリアータ マスタードソース
  • 自家製イチゴシフォンケーキとフランボワーズクリーム

10,000円プラン「パラッツォ」 メニュー例

  • 自家製フォカッチャと 茂木オロンパーネとプロシュートのパニーニ
  • 長崎産ヒラスのマリナート ハーブ香るヴィネグレット
  • 雲仙豚ロース肉で自家製ジャンボンブランと彩野菜のインサラータ
  • 牛タンの赤ワイン煮込み 白菜のブレゼ添え
  • サーモンとホウレン草の焼きリゾット
  • バジル香るピッツァマルゲリータ
  • イカとアスパラガスのクリームパスタ
  • 長崎産マトウダイのピッカータ フレッシュトマトと青葱のソース
  • 低温加熱で柔らかく仕上げた牛フィレ肉のタリアータ ローズマリーソース
  • 自家製ガトーショコラとキャラメルクリーム

充実のフリードリンク内容

ビール・ウィスキー(強炭酸ハイボール)・ワイン(赤、白)・カクテル3種・焼酎(麦、芋)
・強炭酸レモンサワー・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール

ドリンクオプション

  • お一人様+300円でフリードリンクに日本酒・スパークリングワインが追加
  • お一人様+500円でフリードリンク2時間が30分延長


※その他、ご予算に応じて承ります。お気軽にご相談下さいませ。
※季節・食材の仕入等によりお料理内容が変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。

お問い合せ

TEL 095-827-7917(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ