Banquet plan会議・宴会プラン

  • 宴会料理
  • ビア
  • プランイメージ
  • プランイメージ
  • プランイメージ

忘年会・新年会プラン

一年の締めくくりと新年のはじまりの宴を、イタリア料理で思いっきり楽しんで♪ プランは2種類。すべて充実のフリードリンク付き。お得な特典もあり!

ご利用期間
2025年11月1日(土) ~ 2026年2月28日(土)
ご利用時間

12:00~21:00

ご利用人数

6名様~50名様まで

ご利用料金

お一人様 8,000円、10,000円(フリードリンク付) 
その他、オプション料理もあり♪

 

  • お料理は立食または卓盛料理+フリードリンク付
  • ご利用日の3日までにご予約くださいませ。

ホームページ限定特典

20名様以上で日曜日~木曜日のご利用は全プランお一人様500円OFF♪
忘年会・新年会プラン 限定のスペシャル特典です。
 

  • <ご利用人数が30名様以上で>幹事様1名無料、貸切OK
  • さらにHP予約限定で、プロジェクター・スクリーン使用料無料。音響照明料無料。

8,000円プラン「サルーテ」メニュー例

  • トマト・バジルのモルタデッラハムがのったガーリックトースト 
  • 鰹の炙りカルパッチョ 生姜のヴィネグレットソース
  • ハーブチキンと彩野菜サラダ ビーツのクルトンとシーザードレッシング
  • 白身魚の香草パン粉焼き 法蓮草ソテー タプナードソース
  • ピッツァ・オルトラーナ
  • 牛肉のラグーでナポリ風ジェノベーゼ ペンネ
  • 長崎県産鮮魚のフリット ケッパーとアンチョビの焦がしバタークリームソース
  • 雲仙紅葉豚のロースト ローズマリーソース ロースト野菜添え
  • 本日のドルチェ

10,000円プラン「パラッツォ」 メニュー例

  • フォカッチャとハモンセラーノハムでパニーニ
  • 長崎県産鮮魚のマリナート ハーブのヴィネグレットソース
  • 雲仙島原鶏と彩野菜のインサラータ 薄削りパルメザンチーズとバルサミコソース
  • サーモンのオーブン焼き ボッタルガとバーニャカウダソース
  • 鴨肉のコンフィ 焼き葱添え 
  • マグロ・茸のピッツァ・ボスカイオーラ
  • 雲仙紅葉豚の自家製パンチェッタ入りカルボナーラ 白トリュフの芳醇な香り
  • 旬鮮魚 ブリのグリル サフランのソース
  • 真鯛と海老の焼きリゾット オマール海老の濃厚ソース
  • 低温で焼き上げたローストビーフ ルビーポートソースとポルチーニ茸のクリームソース 野菜のチップ添え
  • 自家製ティラミス

料理追加オプション

  • お一人様+1,000円 旬野菜を使ったパイ包みスープ
  • お一人様+2,000円 イタリア産ゴルゴンゾーラチーズと牛肉の赤ワイン煮込み グラタン風 サルサヴェルデソース
  • お一人様+3,000円 長崎和牛肉のタリアータ フォワグラソース

充実のフリードリンク内容

ビール・ウィスキー(強炭酸ハイボール)・ワイン(赤、白)・カクテル3種・焼酎(麦、芋)
・強炭酸レモンサワー・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール

ドリンクオプション

  • お一人様+300円でフリードリンクに日本酒・スパークリングワインが追加
  • お一人様+500円でフリードリンク2時間が30分延長


※その他、ご予算に応じて承ります。お気軽にご相談下さいませ。
※季節・食材の仕入等によりお料理内容が変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。

お問い合せ

TEL 095-827-7917(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ