ホテルモントレ ル・フレール大阪では、スタイリッシュビュッフェレストランとして、新たなスタイルで和食・洋食を取り入れた、朝食を提供致しております。
和洋バイキング お一人様 3,800円
- 営業時間 6:45~10:30(ラストエントリー10:00)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。
営業時間 朝食 6:45~10:30(ラストエントリー10:00)
Breakfast menuメニューのご案内
朝食メニュー
朝食画像
朝食メニューに『たこ焼き・豚の角煮・らーめん』が登場!!
- たこ焼き(定番のソース・マヨネーズ・かつお粉・青のり)
- スタッフのお薦め醤油ラーメンコーナーのアレンジラーメンをお召し上がりください。
パン類
ホテルモントレ ル・フレール大阪では、創業117年の神戸を代表する老舗ベーカリー『ドンク』のパンの提供を始めました。
この機会に、是非ご賞味ください!!
※入荷状況によりパンの種類は日替わりでの提供となります。
※掲載のメニューは一例でございます。
- 【パン】
- クロワッサン
- パン オ ショコラ
- ベーグル
- ライ麦
- 全粒粉
- クッペ
- ジャム各種(ストロベリーまたはブルーベリーまたはマーマレード)
- ポーションバター
洋食メニュー
- 卵料理(スクランブルエッグ、オムレツ、目玉焼き等)
- テーダポテト
- ポークソーセージ
- ベーコン
- ピザ(ミックスピザ)
- カレー
- 鶏の油淋鶏
- 【日替わり】串揚げ (タルタルソース・ヘルメスソースなど)
- 【日替わり】(コーンスープ・パンプキンスープ)
- 【日替わり】サーモンサラダ など
- リーフサラダ
- ポテトサラダ
- プティトマト
- きゅうり
- コーン
- もずく
- アボガド
- オニオンスライス など
- ドレッシング 6種
和食メニュー
朝食画像
朝食画像
- 【日替わり】焼魚(塩鯖・焼鮭 等)
- 豚の角煮
- らーめん(醤油ベースとしても豚の角煮などでアレンジをおすすめめします)
- 納豆
- だし巻き玉子
- 【日替わり】和惣菜
- (ひじき煮込み・肉じゃが・小松菜煮浸し・筑前煮 ・じゃこおろし など)
- 味噌汁
- 白ご飯
- お粥
- 味付け海苔・ふりかけ
- お漬物(梅干し・壺付け・青菜・辛子明太子 など)
- ちりめん山椒
- じゃこおろし
- いくらの醤油漬け(限定)
シリアル・フルーツ・デザート
朝食画像
朝食画像
- フルーツ(いちご(期間限定)オレンジ、グレープフルーツ、パイナップル など)
- 【日替わり】デザート4種(木苺のムース、ガトーショコラ、アーモンドケーキ・抹茶ムース など)
- ヨーグルト
- ★トッピング ドライフルーツ・フルーツソース・マンゴーシロップ煮・はちみつナッツ など
- シリアル (オートミール・玄米フレーク・フルーツグラノラ)
- ワッフル、パンケーキ、マフィン 日替わり ★お好みのトッピングでお召し上がりください
- ★トッピング (チョコレートソース・キャラメルソース・チョコスプレー・はちみつ)
ドリンク
朝食画像
- オレンジジュース
- アップルジュース
- ザクロジュース
- ウーロン茶
- 有機野菜100%野菜ジュース
- 牛乳
- アイスコーヒー・コーヒー
- ココア・カフェラテ・抹茶ラテ
- 紅茶3種(アールグレイ・ダージリン・レモンティー)
- 煎茶
- ほうじ茶
- カモミールブレンド
- ミルクセーキ
- 緑茶青汁