ホテルモントレ ラ・スールギンザでは、ガラス張りのテラスから陽の光がいっぱいに入る気持ちの良い会場でティースタイルブレックファスト形式のご朝食をお楽しみいただけます。
食の満足度 と 健康志向 の心を満たす植物由来原料 プラントベースブレックファスト
プラントベースフードは植物由来の食品です。
大豆や小麦などの植物性の素材を原料として、肉、チーズ、ミルク、卵のような動物由来食品に似せた食品もあります。ラ・スールギンザの朝食では『健康のために肉食を控えたい』『宗教や文化的な背景のために食べられない』食材の代わりにするなど、食生活の広がりと健康志向をサポートするメニューをご用意しました。
ご朝食 お一人様 3,520円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 料金(小学生):1,760円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※連泊でご滞在のお客様へはお料理内容のご変更も承ります。スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
Breakfast menuメニューのご案内
〈ハイティースタイルで提供〉上段
- 日替わりフルーツ5種
- ヴィーガンブラウニー【牛乳・卵不使用】
- 日替わり魚料理
- ~パンにつけておすすめのコンディメント各種~
- フムスブレッド
- ヴィーガン明太子 【アマランサス使用】
- 紫キャベツのラペ
- ライクチキン【大豆原料使用】
- ドライトマト
下段
- 全粒粉の食パン
- ベリーのミニ食パン
- ~パワーサラダ各種~
- 野菜と雑穀のサラダ
- 野菜とパスタのサラダ
- 野菜とクスクスのサラダ
- 野菜と豆のサラダ
- グリーンリーフ/トレビス/ズッキーニ/ミニトマト/ヤングコーン
【ご自由にお楽しみ頂けるセルフコーナースペース】
●日替わりスープ
1.ミネストローネ
2.野菜白湯スープ
3.豆乳コーンスープ
4.豆乳かぼちゃスープ
●パン
・チーズとウインナーの食パン、豆乳ブレッド、北海道小豆ロール、全粒粉ライムギパン
・蜂蜜ナッツ、ジャム、ポーションバターなど
●低脂肪ヨーグルト
・北海道産甜菜糖・玄米・全粒大麦・全粒小麦のグラノーラ
●ドリンクコーナー
・スムージー
・野菜ジュース
・グアバジュース
・オレンジジュース
・牛乳
・ミネラルウォーター
・コーヒー
・各種紅茶 など
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けくださいませ。厳格な食事制限がある場合、ご要望にお応え出来かねる場合もございます。予めご了承ください。
※食材の入荷状況により一部料理内容が変わる場合がございますので、ご了承くださいませ。
~動物性食品もご用意しております~
・スクランブルエッグ
・ベーコン 又は ソーセージ(日替わり)