ホテルモントレ ラ・スールギンザでは、ガラス張りのテラスから陽の光がいっぱいに入る気持ちの良い会場でティースタイルブレックファスト形式のご朝食をお楽しみいただけます。
※6月16日よりメニューが変更になります。予めご了承くださいませ。
【 朝を彩る、二段のごちそう。】
サラダもフルーツも、どっちも主役。
季節の野菜と果物を2段のティースタンドにぎゅっと詰め込みました。
心も体も軽やかに目覚める、そんなモーニングをお届けします。
■提供内容・・・サラダ&フルーツの2段ハイティー+日替わりハーフブッフェ(洋食)
ご朝食 お一人様 3,520円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 料金(小学生):1,760円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※連泊でご滞在のお客様へはお料理内容のご変更も承ります。スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
Breakfast menuメニューのご案内
〈ハイティースタイルで提供〉上段

料理
※6/16から提供のメニュー
季節の野菜を自家製のバーニャカウダソースで味わう彩りプレート
- ~野菜一例~
- ・インカのめざめ
- ・パプリカ
- ・チコリ
- ・スナックエンドウ
- ・ヤングコーン
- ・レッドキャベツ
- ・ズッキーニ
- ・生ハム
- ・サーモン
- ・カボチャサラダ
- ・カマンベールチーズ
- ・フリルレタス
- 白味噌とアンチョビのバーニャカウダソース
下段

料理
※6/16から提供のメニュー
たっぷりのフルーツを味わえるデザートプレート
- ~フルーツ例~
- ・オレンジ
- ・パイン
- ・イチゴ
- ・ブドウ
- ・メロン
- ・ドラゴンフルーツ
- パンケーキ
- ヨーグルト
【ご自由にお楽しみ頂けるハーフブッフェスペース】

イメージ
●日替わりスープ
・ミネストローネ
・クラムチャウダー
・ジャガイモのポタージュスープ
・鯛とホタテの出し汁 鶏つくね ※こちらのスープのみ6/15までの提供
~6/16から提供開始のメニュー~
●日替わり魚料理
・魚介とオリーブのアクアパッツァ
・サーモンのオーブン焼き バジルソース
・魚介のフリカッセ ・クラムチャウダー
●日替わり肉料理
・カリカリベーコン
・ソーセージ
・雲仙ハム
パン・ドリンク

朝食
●パン
・クロワッサン、豆乳ブレッド、北海道小豆ロール、全粒粉ライムギパン
・蜂蜜ナッツ、ジャム、ポーションバターなど
●ドリンクコーナー
・スムージー
・野菜ジュース
・グアバジュース
・オレンジジュース
・牛乳
・ミネラルウォーター
・コーヒー
・各種紅茶 など
- ・クロワッサン、豆乳ブレッド、北海道小豆ロール、全粒粉ライムギパン
- ・蜂蜜ナッツ、ジャム、ポーションバターなど
- ・スムージー
- ・野菜ジュース
- ・グアバジュース
- ・オレンジジュース
- ・牛乳
- ・ミネラルウォーター
- ・コーヒー
- ・各種紅茶 など