Banquet plan会議・宴会プラン

  • ホテル全景
  • エスカーレ全景

テーブルマナープラン~美味しく・愉しくテーブルマナーを学びませんか~

経験豊かなホテルスタッフがお料理のご説明や、ナイフフォークの使い方、立ち居振る舞いなど実践的で役立つ基本的なマナーをわかりやすくご案内させていただきます。
学校生活の思い出や体験学習に、おいしいお料理を召し上がりながら楽しく学べます。


※画像はイメージ

ご利用期間
2024年4月1日(月) ~ 2025年3月31日(月)

※土日祝のご予約は、実施日の3ヶ月前からとさせていただいております。
※除外日:2023年12月28日~2024年1月5日

ご利用時間

2時間

ご利用人数

20名様から承ります。

ご利用料金

お一人様 【ランチコースプラン】 6,000円 |【ディナーコースプラン】 8,000円

PDFでもご覧いただけます。

プラン内容

・洋食フルコース料理
・ワンドリンク
・テーブルマナー講習

【ランチコース プラン】 6,000円

≪スタイル≫
 洋食フルコース
形式 + ワンドリンク

  • 【メニュー例】
  • ~Entree~サーモンムースとポテトのガトー仕立て グレープフルーツのヴィネグレット
  • ~Soupe~カボチャのポタージュスープに豆乳のカプチーノ
  • ~Poisson~白身魚とお魚のムースの香草蒸し トマトとサフランのクリームソース
  • ~Viande~豚肩肉の西京みそ風味ロースト 季節のお野菜添え
  • ~Dessert~ガトーショコラとフルーツ バニラアイス添え
  • ~Pain~パンとバター
  • ~Drink~オレンジジュース

【ディナーコース プラン】 8,000円

≪スタイル≫
 洋食フルコース
形式 + ワンドリンク

  • 【メニュー例】
  • ~Entree~海の幸と季節野菜のグリルサラダ
  • ~Soupe~カボチャのポタージュスープに豆乳のカプチーノ
  • ~Poisson~白身魚とお魚のムースの香草蒸し トマトとサフランのクリームソース
  • ~Viande~牛フィレ肉ポワレ ポテトピュレ添え マディラ酒と茸のソース
  • ~Dessert~ガトーショコラとフルーツ バニラアイス添え
  • ~Pain~パンとバター
  • ~Drink~オレンジジュース

◆◇有料オプションのご案内◇◆

  • 9面ビジョン 16,500円(税込)(ご利用いただけない会場もございます。)
  • プロジェクター 38,500円(税込)~
  • スクリーン 11,000円(税込)~
  • その他 演出等ご相談ください


 

  • 当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
  • メニューは食材の仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
  • プランには、お料理、ワンドリンク、会場費2時間、基本音響照明費(マイク2本)、サービス料15%、消費税が含まれております。
  • お時間の延長もご相談ください。30分毎にお一人様600円(税サ込)頂戴いたします。
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺いいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
  • 写真は全てイメージです。

※※※テーブルマナープラン限定特典※※※

テーブルマナーのあれこれがよくわかる『オリジナルハンドブック』プレゼント!!
 

お問い合せ

TEL 075-251-7119(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ