ホテルモントレ半蔵門では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。
和洋ブッフェ お一人様 3,520円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 料金(小学生):1,760円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブクッキング
- シェフが目の前で作るオムレツ
海鮮丼コーナー
- いくら
- まぐろ
- サーモン
- ねぎとろ
- ブリ
- 明太子
洋食メニュー
- 粗びきソーセージ、厚切りベーコン、ハッシュブラウン
- 今月の麺料理
- スクランブルエッグ
- フライエッグ
- 焼売と中華ちまき
- 鶏と彩り野菜の黒酢あん
- 日替わり揚げ物(白身魚のフライ、春巻き)
- 日替わりスープ(コーンスープ、かぼちゃのポタージュ)
- フレンチトースト
- ホテル自家製カレー
- 【サラダ各種】グリーンリーフ、プティトマト、カリフラワーとベーコンのナッツドレッシングポテトサラダまたはパンプキンサラダ、コーン、オニオンスライス、カット胡瓜、海藻サラダ、人参、根菜サラダ
- 規格外野菜のピクルス
- 生ハム
- スモークサーモン
和食メニュー
朝食イメージ
- 白米 山形県産 つや姫
- おかゆ
- 野菜ときのこの具だくさん味噌汁
- 日替わり焼き魚
- 自家製豆腐
- 日替わり和惣菜
- 肉じゃが
- お刺身各種(マグロ、サーモン、ねぎとろ、いくら醤油漬け)
- 自家製出汁巻き卵
- 温泉卵
- 塩昆布
- 梅干し
- 納豆、海苔、漬物(胡瓜のぬか漬け)
- 秋刀魚の酢〆柚子風味
- ふりかけ、わかめ、油揚げ、巻き麩、花かつお、濃口醬油、減塩醬油、生姜、鮭フレーク、カリカリ梅、野沢菜、干し海老
日替わりパン各種
- クロワッサン
- パンオショコラ
- パンオレザン
- メープルピーカン
- ハチミツ豆乳パン
- ロイヤルローフ
- バターロール
- バゲット
- プティミッシュ
- ミニベーグル
- キャラメルバナナマフィン
- チョコチップマフィン
- オレンジジャム、イチゴジャム、ポーションバター
フレッシュフルーツ・デザート
パンケーキ
- いつでも出来立て!パンケーキ
- フルーツ各種(グレープフルーツ、パイナップル、バナナ)
- 季節のフルーツ
- 【シリアル各種】コーンフレーク、フルーツグラノーラ
- 豆大福
- 抹茶わらび餅
- 日替わりケーキ
- ヨーグルト
- フルーツソース、はちみつナッツ
ドリンク
- オレンジジュース
- 有機野菜ジュース
- アサイージュース
- サプリメントドリンク
- ジャスミンティー
- コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)
- 牛乳
- 紅茶
- ミネラルウォーター
- ジンジャーパウダー
- シナモンパウダー