Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ半蔵門では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,100円

  • 営業時間 平日 7:00~9:30(ラストオーダー9:00)
  • 営業時間 土日祝 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • スクランブルエッグ
  • フライエッグ
  • エッグベネディクト
  • ジャガイモのクラフティー
  • ローストベーコン
  • ソーセージ2種
  • 【日替りポタージュ】コーンスープ 又は カボチャスープ
  • 【日替りポテト】フレンチフライ 又は チリポテト
  • 【日替り】ハムカツ 又は 鶏唐揚げ
  • 【日替り温野菜】隠元のバターソテー 又は キャベツのクリーム煮
  • 【ブレッド各種】角食パン レーズン バケット プチクルミ ベーグル クロワッサン 【日替り】チョコ 又は レーズン 又は バニラ
  • 【サラダ各種】グリーンサラダ マカロニサラダ ブロッコリーとコーン プチトマト 根菜サラダ 茎わかめ

和食メニュー

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • 白飯
  • 十一穀米
  • 中華風粥 ワンタン 高菜
  • お茶漬けコーナー 出汁 鮭フレーク カリカリ梅 ひじき 野沢菜 山葵
  • 味噌汁
  • 【日替り和惣菜四種】 (きんぴら オクラ胡麻和え 肉じゃが 五目豆 こんにゃく がんも煮 柚子大根より)
  • 【日替り焼き魚】銀鮭 又は 鰆西京焼き
  • 【お漬物】 沢庵 胡瓜糠漬 又は キャベツ漬物
  • 紀州・南高梅干し
  • 厚焼き玉子
  • 納豆
  • 自家製豆腐二種(プレーン ゴマ)出し汁 おかか 万能葱 生姜
  • 温泉玉子 出し醤油
  • 味海苔

フレッシュフルーツ・デザートなど

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • プレーンヨーグルト マンゴーソース ブルーベリーソース
  • 【フレッシュフルーツ各種】 パイナップル オレンジ キウイ バナナ
  • フルーツカクテル
  • 【シリアル各種】コーンフレーク フルーツグラノーラ クリスピーチョコワ
  • パウンドケーキ

ドリンク

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • 牛乳
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • 野菜ジュース
  • ミネラルウォーター
  • 緑茶
  • ウーロン茶
  • 紅茶・フレーバーティー各種
  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です)

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3556-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約