Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ半蔵門では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,100円

  • 営業時間 平日 7:00~9:30(ラストオーダー9:00)
  • 営業時間 土日祝 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

鯛出汁茶漬け

定番メニューに高菜でアクセントを

定番メニューに高菜でアクセントを

こだわりの出汁でできあがり

こだわりの出汁でできあがり

鯛のアラから取った出し汁がベースとなっており、甘みもある上品な風味の八方出汁でいただく心あたたまるメニュー。トッピングもお楽しみいただけるよう多数ご用意しておりますので、その日の気分で色々なお茶漬けを作ってみてください。

少しずつ楽しめるココットメニュー

カレーエッグベネディクト

カレーエッグベネディクト

ジャガイモのニョッキと野菜のクラフティ

ジャガイモのニョッキと野菜のクラフティ

カレーエッグベネディクトは、野菜と果実、20種類以上のスパイスをブレンドしたオリジナルカレーに半熟卵をトッピング。パンやご飯とご一緒に。ジャガイモのニョッキと野菜のクラフティは、フランスのお菓子を朝食風にアレンジしました。ニョッキ、野菜、ソーセージ、チーズを卵や生クリームなどを混ぜた生地で焼き上げております。

洋食メニュー

  • スクランブルエッグ
  • フライエッグ
  • カレーエッグベネディクト
  • ジャガイモのクラフティー
  • ローストベーコン
  • ソーセージ2種
  • フレンチフライポテト
  • 【日替りポタージュ】コーンスープ または カボチャスープ
  • 【日替り】ハムカツ または チキンナゲット
  • 【日替り温野菜】インゲンのバターソテー または キャベツのクリーム煮
  • 【ブレッド各種】角食パン、ミニクロワッサン、パン・オ・ショコラ、パン・オ・レ、イチジクとクルミ、プチパン
  • 【日替わりブレッド】クランベリーツイスト または シナモンロール
  • 【サラダ各種】グリーンサラダ、マカロニサラダ、ブロッコリーとコーン、プチトマト、人参サラダ、オニオンスライス、海藻サラダ、生ハム、チーズ

和食メニュー

  • 白飯
  • 十一穀米
  • 中華風粥、ワンタン、高菜
  • お茶漬けコーナー:鮭フレーク、カリカリ梅、ひじき、野沢菜、山葵、明太子、刻みのり、あられ、鯛出汁
  • 味噌汁
  • 豚肉のすき焼き風煮込み
  • 【日替り和惣菜三種】(きんぴらごぼう、茄子の揚げ浸し、オクラと蒸し鶏の柚子胡椒あん、切干大根、小松菜と揚げの煮物、こんにゃく煮)より
  • 【日替り焼き魚】銀鮭 または 鰆西京焼き
  • 【お漬物】沢庵 胡瓜糠漬 または キャベツ漬物
  • 【点心二種】焼売、【日替り】プチ肉まん または 海老餃子
  • 厚焼き玉子
  • 紀州・南高梅干し
  • 納豆
  • 自家製豆腐、出し汁、おかか、万能葱、生姜
  • 温泉玉子、出し醤油
  • 味海苔

フレッシュフルーツ・デザートなど

  • プレーンヨーグルト(マンゴーソース、ブルーベリーソース)
  • 【フレッシュフルーツ各種】パイナップル、オレンジ、キウイ、マンゴーなど
  • フルーツカクテル
  • 【シリアル各種】コーンフレーク、フルーツグラノーラ、玄米フレーク
  • 【デザート二種】抹茶わらび餅、【日替わり】(アップルパイ、ガトー・オ・ショコラ、エクレア、パン・プリン)より

ドリンク

  • 牛乳
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • アサイーブレンドジュース
  • トマトジュース
  • 野菜ジュース
  • ミネラルウォーター
  • 緑茶
  • ウーロン茶
  • 紅茶・フレーバーティー各種
  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3556-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約