Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ半蔵門では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,970円

  • 営業時間 平日 7:00~9:30(ラストオーダー9:00)
  • 営業時間 土日祝 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • 粗びきソーセージ、ベーコン
  • エッグベネディクト
  • トリュフ入りスクランブルエッグ
  • フライエッグ
  • フレンチトースト
  • 日替わり温野菜(いんげん、ほうれん草、コーン、カリフラワー、人参、かぼちゃ、キャベツ等)
  • 日替わり揚げ物(鶏肉の唐揚げ、チキンナゲット)
  • 日替わりスープ(コーンスープ、かぼちゃのポタージュ)
  • 日替わりポテト料理(フライドポテト、ハッシュドポテト)
  • ホテル自家製カレー
  • 【サラダ各種】グリーンリーフ、プティトマト、ポテトサラダorマカロニサラダ、コーン、オニオンスライス、カット胡瓜、海藻サラダ、人参

和食メニュー

朝食イメージ

朝食イメージ

  • 白米 山形県産 つや姫
  • 十一穀米
  • 冷やしたぬきうどん
  • 味噌汁
  • 焼き魚2種(塩鮭、塩鯖)
  • 自家製豆腐
  • 日替わり和惣菜
  • 温泉卵
  • 牛スジと大根の煮込み
  • 玉子焼き
  • 梅干し
  • 納豆、海苔、漬物2種(胡瓜のぬか漬け、柚子大根)
  • ふりかけ、わかめ、油揚げ、巻き麩、花かつお、濃口醬油、減塩醬油、生姜、鮭フレーク、カリカリ梅、野沢菜

日替わりパン各種

  • クロワッサン
  • パンオショコラ
  • パンオレザン
  • メープルピーカン
  • ハチミツ豆乳パン
  • ロイヤルローフ
  • バターロール
  • バゲット
  • プティミッシュ
  • オレンジジャム、イチゴジャム、ポーションバター

フレッシュフルーツ・デザートなど

  • 【フレッシュフルーツ各種】グレープフルーツ、パイナップル、バナナ、季節のフルーツなど
  • 【シリアル各種】コーンフレーク、フルーツグラノーラ
  • 杏仁豆腐
  • プリン
  • 日替わりケーキ
  • ヨーグルト
  • フルーツソース、はちみつナッツ、大豆粉、メープルシロップ、粉糖

ドリンク

  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • 有機野菜ジュース
  • アサイージュース
  • ビネガードリンク
  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)
  • 牛乳
  • 紅茶
  • ミネラルウォーター
  • ジンジャーパウダー
  • シナモンパウダー

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3556-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)