Restaurant planレストランプラン

  • 【4-5月モントレWineセレクション】アメリカ注目のワイン付き
  • 【4-5月モントレWineセレクション】アメリカ注目のワイン付き
  • 【4-5月モントレWineセレクション】アメリカ注目のワイン付き
  • 【4-5月モントレWineセレクション】アメリカ注目のワイン付き
  • 【4-5月モントレWineセレクション】アメリカ注目のワイン付き

鉄板焼「神戸」 ランチ ディナー

【4-5月モントレWineセレクション】アメリカ注目のワイン付き

4-5月 アメリカフェア『セバスチャーニ・ヴィンヤーズ・アンド・ワイナリー』
セバスチャーニ・ヴィンヤーズの歴史は 1825 年にさかのぼります。
その年地元ネイティブ・アメリカンのアシストにより
サンフランシスコ、ソラーノの近くにフランシスコ教会の伝道師達が初めてのワイン畑を造り、
そして結果これらの畑はカリフォルニア北部の一番古い畑の一つとなりました。
創立者のサミュエル・セバスチャーニは 1895 年にアメリカへ移住、
イタリア、トスカーナ地方でワイン生産経験があり、1904 年この畑は彼の手に渡りました。
ソノマ地区にある丘陵など山々の採石場からの石運びをし、
サミュエルは十分なお金を貯める事が出来ました。
この石というのはサンフランシスコの歩道の基盤となり今でも残っています。
アメリカに移住する前に学んだ巧みで高度な技術を用い、良質なソノマのワイン造りに着手します。

~ランチ~
選べる1杯付 白ワイン又は赤ワインよりお選びいただけます。

~ディナー~

白ワイン・赤ワイン 各1杯付

※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更可能でございます。
※お客様のドリンクメニューにより割引金額の変動する場合がございます。

ご利用期間

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

ご利用時間

●ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~21:30(
ラストオーダー19:30)
 

料金

ランチ 
9,950円→8,500円14%OFF
ディナー 
22,650円→20,000円11%OFF

シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト

◆畑◆ バターフィールド・ステーションのシャルドネは、
ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティ―を含む
ノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。
これらの産地は、完熟して風味豊かなシャルドネを生み出すことで知られており、
それらのブドウはフルボディで香り高いワインを造ります。

◆シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト◆
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、
焼きりんご、洋梨、バニラの香りをまず感じます。
口当たりはたっぷりとして丸みを帯びていて、
濃厚なバタースコッチ、生姜、焼き菓子に使うスパイス類の味わいがあります。
とても飲みやすいシャルドネで、そのままでもお食事と合わせても良いワインです。

エスカーレ

エスカーレ

レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト

◆畑◆
ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティーを含む
ノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。
ブドウのほとんどは、火山性の岩質土壌、そして山側の傾斜のある畑から収穫され、
ワインに力強い骨格と凝縮感をもたらします。

◆レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト◆
インクのような濃い紫色の色調。
煮詰めたチェリー、キャラメル、ベルガモット、そしてハーブのアロマ。
熟したブラックチェリー、焼きリンゴ、スパイスの効いたナツメグ、
そしてココアパウダーの香り豊かな味わいです。
クルミの砂糖漬けやトーストしたオークの香ばしく
甘やかなフレーヴァーが長い余韻とともに続きます。

エスカーレ

エスカーレ

※メニューは一例
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

ランチ
4/27 4/28 4/28 4/29 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3
ランチ(11:30)
4/27 4/28 4/28 4/29 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/3
ランチ(13:30)
4/27 4/28 4/28 4/29 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー
4/27 4/28 4/29 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル