Information【開業25周年記念】ホテルモントレ銀座25th Anniversary宿泊プラン<夕朝食付>

ホテルモントレ銀座は2025年6月1日に開業25周年を迎えました。

開業25周年という特別な節目を祝い、日頃の感謝の気持ちを込めて 1泊2食付のスペシャル宿泊プランを期間限定でご用意いたしました。ご夕食には、ノスタルジックな雰囲気が心地よい フランス料理「エスカーレ」にて、この時期に旬を迎える雲丹をはじめ魚介や夏野菜、メインのお肉料理を 存分に味わっていただけるコース料理をご用意。ぜひこの機会にフランス パリのプチホテルをイメージして建てられたホテルの館内で、ゆったりした時間をお過ごしください。


2025年6月
ホテルモントレ銀座
総支配人

◇ホテルモントレ銀座25th Anniversary 宿泊プラン(1泊2食付プラン)

◇プラン特典◇
・最大25時間ステイ チェックイン13:00~ チェックアウト翌日14:00までご利用いただけます。
(通常 15:00~翌日11:00まで)
・ホテルオリジナルノベルティをプレゼント
(数に限りがございます、あらかじめご了承ください)

クラブモントレ会員料金:おひとり様 26,040 円 ~
※ご夕食とご朝食料金が含まれております。
プランご予約

◇ライフスタイルに合わせて選べるお部屋タイプ

ビジネス、ショッピング、観光など多彩なシーンの拠点として利便性の高いホテルで1日をすごしてみてはいかがでしょうか。
快適性を追求するだけではなく、細部までデザインにこだわったお部屋は、上品で落ち着いた雰囲気が漂い、シンプルでありながらも洗練された高級感を感じていただけるので、日々の喧騒やストレスから解放され、落ち着いてお寛ぎいただけます。

◇シンプルかつ上品さを感じさせる「ツインルーム」
基本情報
ルームサイズ:19.8平米
ベッドサイズ:105cm × 195cm

◇落ち着いた色調の「クイーンダブルルーム」
基本情報
ルームサイズ:20平米
ベッドサイズ:160cm × 195cm

◇シンプルかつ上品さを感じさせる「ダブルルーム」
基本情報
ルームサイズ:19.8平米
ベッドサイズ:105cm × 195cm

◇ご夕食にはシックで落ち着いた雰囲気のレストランで至福のひとときを

1F フランス料理「エスカーレ」
~開業25周年を記念した、特別なディナーコース~

フランス料理「エスカーレ」はシックな雰囲気のレストランです。カーテンで仕切れる個室風テーブル席や大理石のバーカウンター、人気の個室を備え、シーンに合わせてご利用いただけます。落ち着いた雰囲気はまさに銀座の大人の隠れ家です。
1日を締めくくるディナーには、食前の乾杯酒がついたフルコースをご用意して皆さまのご来店をお待ちしております。
※メニュー内容は、時期によって提供内容が異なります。(6/1-6/9)・(6/11-7/31)

◇25周年記念スペシャルプラン(6/11-7/31)

乾杯酒:スパークリングワイン一人一杯(※ノンアルコールにご変更可能です)
一口のお楽しみ
北三陸産がぜ雲丹・愛媛県産カンパチの炙りマリネ・車海老のミ・キュイ 仙台味噌・野菜のパウダーと初夏野菜のクーリー
ポワロのブルーテ 魚介のロワイヤルとエミュリーション
三陸産帆立貝と太刀魚のポワレ 宮城県産黒米と押し麦のリゾット
 アンティボワーズソース
東京都青ケ島産ひんぎゃの塩でマリネしたマグレカナールのロティー 
 北海道産インカのめざめのエクラゼを添えて 柑橘サングリア風ソース
イタリア産ピスタチオのフィナンシェ
 徳島県産和三盆と東京牛乳のミルクソルベ カシスの香り
・各種パン / ホテルメイドのオリーブソース

※食物アレルギーをお持ちのお客様は係へお申し付けください。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

◇ご朝食は厳選された食材をつかった和洋ブッフェで

朝食は2F 宴会場でご用意しております。
海鮮丼やライブクッキングコーナーのほか、洋食メニューや和食・中華など、豊富なラインナップをブッフェスタイルでお愉しみいただけます。
 

●ライブクッキングコーナー
 オムレツソース3種(きのこのクリームソース・スパイシートマトソース・BBQマスタードソース)
 オムレツトッピング(パルミジャーノ・レッジャーノ(ホール)・トリュフ・オニオン等)
●海鮮丼コーナー
 サーモン/まぐろ/海老/いくら
●和食
  出汁巻き玉子
(日替わり)焼き魚 鮭・鯖
  味噌汁
  小松菜のお浸し又は白和え
  佃煮
  白米(国産米)
  中華粥
  紀州南高梅/明太子/納豆/野菜のぬか漬け/キムチ
●洋食
 シャルキュトリ盛り合わせ(サラミ・生ハム・モルタデラハム等)
  オリーブ各種
  スクランブルエッグ/目玉焼き(とくたま)/温度卵/キッシュ
  (日替わり)スープ
  粗挽きソーセージ/ミニフランクハーブ/ベーコン(クリスピー・厚切り)/ピッツァ
  スチームチキンチュミチュリソース
  ローストポテト(インカの目覚め)
  ビーフカレー
●サラダ・チーズコーナー
●ブレッド&シリアルコーナー
●フルーツ&デザートコーナー
●ドリンクコーナー