フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
【4-5月モントレWineセレクション】アメリカンフェアスペシャルコース×厳選アメリカワイン白赤2杯付き
『セバスチャーニ・ヴィンヤーズ・アンド・ワイナリー』
セバスチャーニ・ヴィンヤーズの歴史は 1825 年にさかのぼります。その年地元ネイティブ・アメリカンのアシストによりサンフランシスコ、ソラーノの近くにフランシスコ教会の伝道師達が初めてのワイン畑を造り、そして結果これらの畑はカリフォルニア北部の一番古い畑の一つとなりました。創立者のサミュエル・セバスチャーニは 1895 年にアメリカへ移住、イタリア、トスカーナ地方でワイン生産経験があり、1904 年この畑は彼の手に渡りました。ソノマ地区にある丘陵など山々の採石場からの石運びをし、サミュエルは十分なお金を貯める事が出来ました。この石というのはサンフランシスコの歩道の基盤となり今でも残っています。アメリカに移住する前に学んだ巧みで高度な技術を用い、良質なソノマのワイン造りに着手します。
- ご利用期間
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2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
- ご利用時間
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ランチ/11:30~15:00(14:00ラストオーダー)
ディナー/17:30~22:00(20:00ラストオーダー) - 料金
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ランチ お一人様
8,400円→7,800円7%OFF
ディナー お一人様
13,400円→12,800円4%OFF
シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト
◆畑
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティ―を含むノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。これらの産地は、完熟して風味豊かなシャルドネを生み出すことで知られており、それらのブドウはフルボディで香り高いワインを造ります。
◆シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、焼きりんご、洋梨、バニラの香りをまず感じます。口当たりはたっぷりとして丸みを帯びていて、濃厚なバタースコッチ、生姜、焼き菓子に使うスパイス類の味わいがあります。とても飲みやすいシャルドネで、そのままでもお食事と合わせても良いワインです。
ワイン
レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト
◆畑
ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティーを含むノース・コーストの最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。ブドウのほとんどは、火山性の岩質土壌、そして山側の傾斜のある畑から収穫され、ワインに力強い骨格と凝縮感をもたらします。
◆レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト
インクのような濃い紫色の色調。煮詰めたチェリー、キャラメル、ベルガモット、そしてハーブのアロマ。熟したブラックチェリー、焼きリンゴ、スパイスの効いたナツメグ、そしてココアパウダーの香り豊かな味わいです。クルミの砂糖漬けやトーストしたオークの香ばしく甘やかなフレーヴァーが長い余韻とともに続きます。
ワイン
※当日キャンセルにつきましては100%のキャンセル料金を頂戴いたします。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料を含めた金額です。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
- レストランに関するお問い合せ
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フランス料理「エスカーレ」
TEL 03-3544-8925(受付時間 11:30~19:30)