【結婚式2次会】ウェディングパーティープラン
ビュッフェor卓盛料理は30名様以上、コース料理は20名様以上から承ります。
いずれかのお料理とフリードリンクを組み合わせてお申込み下さい。
〈例〉¥6,000 お料理 + ¥3,000 お飲み物 = 合計¥9,000 ~
※プランには会場費(2時間)とマイク使用料(2本まで)を含みます。
※お料理はサンプルとなります。予告なく食材等変更の可能性もございます。予めご容赦ください。
- ご利用期間
-
2025年6月1日(日) ~ 2026年3月31日(火)
- ご利用時間
-
2時間制
(30分延長料金/1人1,500円) - ご利用人数
-
25~120名様まで承っております。
(ビュッフェスタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様9,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。
□■□プラン内容のご案内□■□
お好みのお料理プランとお飲物プランをお選び頂けます。
【お料理プラン】
【ビュッフェスタイル】 6,000円・8,000円
【卓盛料理スタイル】 6,500円
【コーススタイル】 10,000円
【お飲物プラン】
【Aプラン◆3,000円】ビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Bプラン◆4,000円】乾杯スパークリングワイン・プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Cプラン◆4,000円】乾杯スパークリングワイン・プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・日本酒・カクテル(カシス/カンパリ/ジン)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
□■□卓盛料理スタイル/6,500円□■□ ※サンプルメニュー
- 野菜のキッシュとパテ・ド・カンパーニュ
- マグロのポキ風 サラダ仕立て
- 茄子とほうれん草のミートソース ペンネ
- サーモンのグリル 香草オランデーズソース
- 低温で柔らかく焼いたローストポーク マスタードソース
- 魚介ときのこの和風ピラフ
- ケーキとフルーツの盛り合わせ
- コーヒー

卓盛料理(イメージ)
□■□ビュッフェ/8,000円□■□ ※サンプルメニュー
- 彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
- 和風前菜(柚庵焼き・鶏八幡巻き・出汁巻き玉子)
- 鴨胸肉の冷製 きのこのマリネと焼き葱を添えて
- マグロのタタキ 香味野菜のジェリエンヌ
- コールドミート盛り合わせ
- ブリと海老のポワレ 甲殻類のリゾットノイリーソース
- サーモンと根菜のオランデーズソースグラタン
- 若鶏のカリカリ揚げ 油淋鶏風
- 国産牛ロースステーキ 和風おろしソース
- 魚介類のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
- ポークカツカレー
- デザート&フルーツ
- コーヒー

ビュッフェ(イメージ)
□■□コース料理/10,000円□■□ ※サンプルメニュー
- 蟹のエフィロッシュ 甲殻コンソメのジュレ
- 色鮮やかなオードブルの盛り合わせ
- 牛蒡のヴルーテ カプチーノ仕立て
- ブリと小海老のポワレ 甲殻類のリゾット ノイリーソース
- 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マデラ酒とシャンピニオンクリームの2色ソース
- パンとバター
- 華やかなデザート盛り合わせ
- コーヒー

コース料理(イメージ)
□■□各種オプション□■□
- 【1番人気】寿司桶12,980円~(1桶~)
- ローストビーフカッティングサービス 2,530円(25名様~)
- スクリーン(W2,400×H1,800)15,400円
- プロジェクター 26,400円
- 大型モニター(W2,060×H1,500)41,800円 ※パルテールのみ
- デザートビュッフェ 2,150円 (25名様~)
- 花束・つぼ花・スタンド花など 11,000円~
- 席札 275円/1枚(30枚~)
- プロマジシャン 66,000円~
- アップライトピアノ 22,000円(調律代別途)
□■□ホテルインフォメーション□■□
- ホテル館内に喫煙所はございません。
- クロークのご利用は有料となります。会場内に荷物台、ハンガー等をご用意しております。
- 大音量の楽器演奏はご遠慮頂いております。
- 写真はすべてイメージです。
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 03-3545-3790(受付時間 9:00~17:00)