Banquet plan会議・宴会プラン

  • 同窓会
  • 料理イメージ
  • 卓盛イメージ
  • 会場イメージ
  • 会場イメージ

【秋の歓送迎会プラン】旬の味覚を堪能

秋の歓送迎会シーズンに合わせて特別プランをご用意いたしました!
北海道ビーフフィレ肉とフォアグラのロッシーニやサロベツ合鴨を使用したコンフィ・栗を使ったデザートなど
北海道ならではの食材を取り入れた特別なお料理♪

贈答用の花束や記念品などもご用意可能。

ご利用期間
2025年9月1日(月) ~ 2025年11月30日(日)
ご利用時間

1組/2時間まで
(営業時間は10:00~21:00までのご利用となります)

ご利用人数

開催可能人数 20名様~

大宴会場から小宴会場までご人数にあった会場をご提案させて頂きます!!

ご利用料金

~2025年 秋の歓送迎会プラン~

卓盛料理 : お一人様 9,000円・11,000円
コース料理: お一人様 13,000円
お料理・フリードリンク(2時間)・税金・サービス料含む

~参考メニュー例~  ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

□■□9,000円(フリードリンク付)□■□

卓盛料理

  • サンマと茸のエスカベーシュ 小林牧場ゴーダのクロッカンをアクセントに
  • ゆり根饅頭 なめこ餡かけ
  • パンプキンクリームパスタ 牛蒡のフリット添え
  • 鰤照り焼き 旬祭天麩羅
  • 道産牛の黒胡椒焼 余市赤ワインベースの和風オニオンソース
  • 鶏五目の炊き込みご飯
  • 吸い物
  • 栗のアイスクリーム 白玉 小豆 黒蜜

料理イメージ

□■□11,000円(フリードリンク付)□■□

卓盛料理

  • 和の酒彩三種盛り合わせ
  • ウォルドーフ風サラダとオホーツク海産鰊のマリネ
  • お造り二種盛り合わせ
  • 道産鱈とキノコのクリーム煮 グラタン仕立て 柚子胡椒風味
  • 牛ロース肉のシャリアピン シャスールソース
  • 鮭といくらのはらこ飯/香の物
  • 揚げ茄子となめこおろしのぶっかけ蕎麦
  • チョコレートムースと柿の蜜煮 クリームチーズ
  • コーヒー

料理イメージ

□■□13,000円(フリードリンク付)□■□

コース料理

  • サロベツ合鴨のコンフィと茸のマリネサラダ 胡桃ドレッシング
  • サーモンとグリュイエールチーズのタルト 柑橘風味のガストリックソース
  • パンチェッタと栗のヴルーテ
  • 釧路昆布森産鰈と焼き茄子のヴィエノワーズ 柚子香るブールブランソース
  • 北海道ビーフフィレ肉とフォアグラのクラッシック”ロッシーニ”
  • ホワイトチョコレートのブリュレ バニラの香りとイチジクのソース
  • パン/バター
  • コーヒー

料理イメージ

□■□ドリンクメニュー□■□

  • ビール
  • 焼酎
  • ワイン(赤・白)
  • ウィスキー
  • レモンサワー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース

ドリンクイメージ

□■□ワンランク上のフリードリンク□■□

お一人様追加1,000円(税金・サービス料込み)

  • 祝杯用スパークリングワイン
  • ビール(プレミアムモルツ)
  • 焼酎
  • ワイン(赤・白)
  • ウィスキー
  • 日本酒(北の勝・大海)
  • カクテル3種
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

ドリンクイメージ


■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 011-232-9120(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ