Banquet plan会議・宴会プラン

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【2024年-2025年】パーティプラン 

沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を。ビュフェのご利用は30名様より承ります。

ご利用期間
2024年4月1日(月) ~ 2025年3月31日(月)
ご利用人数

和洋卓盛り料理は20名様より、ビュッフェは30名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 10,500円~(フリードリンク込)

※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
宴会場利用規約はこちらよりご確認ください

PDFにてご覧いただけます

10,500円卓盛コース

卓盛

●鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
●コールドミートとチーズの盛り合わせ
●上海風小籠包
●白身魚と帆立貝、小海老のブイヤベース仕立て
●若鶏の塩麹焼きグリル野菜添え
●ローストビーフ 柚子胡椒風味のBBQソース マッシュポテト添え
●海鮮ちらし寿司
●赤出汁
デザート盛り合わせ
●コーヒー

10,500円ビュッフェコース

ビュッフェ

●鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
●棒棒鶏大葉風味
●コールドミートとチーズの盛り合わせ
●海鮮巻き寿司
●ミックスピッツァ
●卵入り海老のチリソース煮
●白身魚と帆立貝のブイヤベース仕立て
●若鶏の塩麹焼きグリル野菜添え
●牛肉のグリル 柚子胡椒風味のBBQソース マッシュポテト添え
●沖縄風塩焼きそば
●デザート盛り合わせ
●フルーツ盛り合わせ
●コーヒー

13,000円正餐コース

正餐A

●あぐー豚の自家製ハム、鮪の炙り焼き、野菜のマリネ

●本日のスープ

●白身魚のソテー沖縄県産アーサー入りバターソース

●牛肉の黒胡椒焼きマスタードクリームソース

●パンとバター

●本日のデザートとアイスクリーム

●コーヒー

15,000円正餐コース

正餐B

●魚介のタルタル 沖縄県産海ぶどう添え サラダ仕立て
●本日のスープ
●白身魚と海老のソテークリームビスクソース
●牛フィレ肉のポワレ 赤ワインとブルーチーズのソース グリル野菜添え
●シェフお勧めのデザート
●パンとバター
●コーヒー

 

18,000円正餐コース

正餐C

●お食事前のお楽しみ
●サーモンマリネ、鮪とホタテ貝のグリル アボカドのクーリー
●Soup of The Day
●本日のスープ
●オマール海老と白身魚のポワレ デュグレレ風ソース
●和牛ロースト柚子胡椒ソース菜園風
●シェフお勧めのデザート
●パンとバター
●コーヒー

[ご注意事項]

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

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