【2024年-2025年】パーティプラン
沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を。ビュフェのご利用は30名様より承ります。
- ご利用期間
- 2024年4月1日(月) ~ 2025年3月31日(月)
- ご利用人数
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和洋卓盛り料理は20名様より、ビュッフェは30名様より承ります。
- ご利用料金
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お一人様 10,500円~(フリードリンク込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※宴会場利用規約はこちらよりご確認ください
10,500円卓盛コース
卓盛
●鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
●コールドミートとチーズの盛り合わせ
●上海風小籠包
●白身魚と帆立貝、小海老のブイヤベース仕立て
●若鶏の塩麹焼きグリル野菜添え
●ローストビーフ 柚子胡椒風味のBBQソース マッシュポテト添え
●海鮮ちらし寿司
●赤出汁
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●コーヒー
10,500円ビュッフェコース
ビュッフェ
●鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
●棒棒鶏大葉風味
●コールドミートとチーズの盛り合わせ
●海鮮巻き寿司
●ミックスピッツァ
●卵入り海老のチリソース煮
●白身魚と帆立貝のブイヤベース仕立て
●若鶏の塩麹焼きグリル野菜添え
●牛肉のグリル 柚子胡椒風味のBBQソース マッシュポテト添え
●沖縄風塩焼きそば
●デザート盛り合わせ
●フルーツ盛り合わせ
●コーヒー
13,000円正餐コース
正餐A
●あぐー豚の自家製ハム、鮪の炙り焼き、野菜のマリネ
●本日のスープ
●白身魚のソテー沖縄県産アーサー入りバターソース
●牛肉の黒胡椒焼きマスタードクリームソース
●パンとバター
●本日のデザートとアイスクリーム
●コーヒー
15,000円正餐コース
正餐B
●魚介のタルタル 沖縄県産海ぶどう添え サラダ仕立て
●本日のスープ
●白身魚と海老のソテークリームビスクソース
●牛フィレ肉のポワレ 赤ワインとブルーチーズのソース グリル野菜添え
●シェフお勧めのデザート
●パンとバター
●コーヒー
18,000円正餐コース
正餐C
●お食事前のお楽しみ
●サーモンマリネ、鮪とホタテ貝のグリル アボカドのクーリー
●本日のスープ
●オマール海老と白身魚のポワレ デュグレレ風ソース
●和牛ロースト柚子胡椒ソース菜園風
●シェフお勧めのデザート
●パンとバター
●コーヒー
[ご注意事項]
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
- お問い合せ
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TEL 098-993-7111