Banquet plan宴会プラン

  • プランイメージ

春のパーティプラン

歓迎会や送別会、卒業や入学、就職のお祝いなど6名様から50名様まで承ります。イタリアの家庭料理と飲み放題をお楽しみください。

ご利用期間
2019年3月1日(金) ~ 2019年5月31日(金)
ご利用時間

12:00~21:00

ご利用人数

6名様~50名様まで

ご利用料金

お一人様 6,000円、7,000円、8,000円

  • 立食・卓盛・フリードリンク付
  • ご利用日の3日までにご予約くださいませ。

6,000円 プラン-サルーテ

  • トマトとモッツァレラのガーリックトースト
  • 長崎産ヒラスのカルパッチョ ハーブドレッシング
  • イタリア産生ハムとサラミのサラダ
  • 鰤のエスカベッシュ レッドオニオン添え
  • ピッツァマルゲリータ
  • 牛肉と茸のアマトリチャーナ
  • 甘鯛のスパイシーフリット バジルソース
  • 鶏もも肉のディアボラ ローズマリーソース
  • 自家製ミルクジェラート

7,000円 プラン-パラッツォ

  • イタリア産生ハムとトマトのガーリックトースト
  • 長崎産ハマチのカルパッチョ イタリアンドレッシング
  • ハンガリー産鴨肉のスモーク 自家製ピクルス添え
  • 甘鯛のエスカベッシュと彩り野菜のサラダ
  • コロコロベーコンのフリッタータ ゴルゴンゾーラソース
  • ピッツァ マルゲリータ
  • 雲仙豚とポルチーニ茸のクリームパスタ
  • 長崎産的鯛のフリット アラビアータソース
  • 雲仙豚ロースのタリアータ じゃがいものデグリネゾン
  • 自家製メープルジェラート

8,000円 プラン-ボーノ

  • 生ハムのオープンサンド 茂木オロンさんのフォカッチャ
  • 長崎産真鯛のカルパッチョ ディルのビネグレット
  • 雲仙豚の自家製ハムサラダ
  • 長崎産ホウボウのエスカベッシュ オレンジと共に
  • しまばら鶏のハーブ焼きと自家製ピクルス
  • ピッツァ マルゲリータ
  • 長崎和牛ボロネーゼ
  • 海老のロワイヤル アメリケーヌソース
  • 長崎産連子鯛のサルタート サフランソース
  • 牛フィレ肉のタリアータ フォアグラソース
  • 自家製チョコレートジェラート

充実のフリードリンク内容

ビール・ワイン(赤、白)・スパークリングワイン・ウィスキー(強炭酸ハイボール・水割り)・カクテル3種
本格焼酎(かのか、白波)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール

シーンやゲストに合わせた選べるオプション

・特製ローストビーフ 20名様分(約1kg) 10,000円
・モントレ名物フレンチトースト 10個 2,500円
・フリードリンクアイテム追加 スパークリングワイン+日本酒 お一人様 300円
・フリードリンク30分延長 お一人様 300円
・コーヒー追加 お一人様 300円


※その他、ご予算に応じて承ります。お気軽にご相談下さいませ。
※季節・食材の仕入等によりお料理内容が変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。

お問い合せ

TEL 095-827-7917(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ