Banquet plan会議・宴会プラン

  • 宴会料理

春のパーティプラン(お祝いや歓送迎会に)

歓迎会や送別会、卒業や入学、就職のお祝いなど6名様から50名様まで承ります。イタリアの家庭料理と飲み放題をお楽しみください。

ご利用期間
2024年3月1日(金) ~ 2024年5月31日(金)

期間中で平日の月曜日は定休とさせていただきます。

ご利用時間

12:00~21:00

ご利用人数

6名様~50名様まで

ご利用料金

お一人様 7,000円、9,000円、11,000円

  • お一人様盛り合せ・立食・卓盛・フリードリンク付
  • ご利用日の3日までにご予約くださいませ。

「サルーテ」 お一人様 7,000円

  • 茂木オロンのパンでサラミハムとモッツァレラチーズのオープンサンド
  • 本日鮮魚のマリナート 
  • ハモンセラーノハムの彩野菜ファルチート
  • 雲仙鶏と旬野菜のミッフォーリエ カルボナーラソース
  • バジル香るピッツァマルゲリータ
  • ベーコンとキノコのペンネアラビアータ
  • 鮮魚のグラティナート アンチョビソース
  • 雲仙紅葉豚のビステッカ ミックスベリーソース
  • 本日のドルチェ

「パラッツォ」 お一人様 9,000円

  • 茂木オロンのフォカッチャとボロニアソーセージのパニーニ
  • 本日入荷の鮮魚のマリナート 原城めかぶとろろと ハーブのヴィネグレット
  • モルタデッラハムと生ハム 彩野菜のインサラータ
  • パルメザンチーズのリゾット 桜エビ添え
  • 雲仙鶏のカルピオーネ カボチャとレッドオニオン添え
  • バジル香るピッツァマルゲリータ
  • 自家製パンチェッタと旬野菜のペンネプッタネスカ
  • 長崎産鮮魚のソテー アンチョビソース
  • 牛フィレ肉のロースト タイム香るソース
  • 自家製ドルチェ

「ボーノ」 お一人様 11,000円

  • 自家製フォカッチャ 長崎和牛パテとゴルゴンゾーラチーズのパニーニ
  • 3種魚介のマリナート キャビア添え
  • 仔羊モモ肉の燻製 彩野菜のインサラータ
  • 長崎産的鯛のスフィンチョーネ
  • オマールエビの濃厚リゾット
  • 2種のテリーヌ盛り合わせ
  • シチリア風イカ墨のピッツァ
  • イベリコ豚のトマトラグーパスタ
  • 長崎産真鯛のセモリナ焼き サフランの豊潤な香りのソース
  • 長崎和牛肉のタリアータ トリュフソース
  • モントレ長崎名物 エッグタルト&フルーツ

充実のフリードリンク内容

ビール・ワイン(赤、白)・ウィスキー(強炭酸ハイボール・水割り)・カクテル3種
本格焼酎(麦・芋)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール


※その他、ご予算に応じて承ります。お気軽にご相談下さいませ。
※季節・食材の仕入等によりお料理内容が変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。

◎30名様以上のご利用で幹事様1名無料♪

お問い合せ

TEL 095-827-7917(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ