【夏のパーティープラン】納涼会にオススメ
納涼会や暑気払いでのご利用がオススメ♪♪
- ご利用期間
- 2025年6月1日(日) ~ 2025年8月31日(日)
- ご利用時間
-
2時間制
(30分延長料金/1人1,500円) - ご利用人数
-
20~150名様まで承っております。
(ビュッフェスタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様10,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。
□■□プラン内容のご案内□■□
会の趣旨に合わせてお好みのお料理プランとお飲物プランをお選び頂けます。
【お料理プラン】
【Aプラン◆7,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Bプラン◆9,000円】 ビュッフェ(立食/着席)
【Cプラン◆10,000円】 フルコース料理
【お飲物プラン】
【Aプラン◆3,000円】ビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Bプラン◆4,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Cプラン◆5,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・日本酒・カクテル(カシス/カンパリ/ジン)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
☆彡お飲物プラン「B」or「C」のご利用で乾杯用のスパークリングワインを人数分プレゼント☆彡
~参考メニュー例~ ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
□■□お料理Aプラン/7,000円□■□ ※卓盛料理サンプルメニュー
- 彩り鮮やかなコブサラダ
- 豚肉のパテ、加茂の冷静、サラミの盛り合わせ
- 点心盛合わせ
- 白身魚と野菜のスイートチリソース和え
- じっくり柔らかく焼き上げたタンドリーチキン 焼き野菜添え
- 海鮮焼きそばと豚肉ちまき
- デザートの盛り合わせ
- コーヒー

卓盛料理(イメージ)
□■□お料理Bプラン/9,000円□■□ ※ビュッフェサンプルメニュー
- 彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
- オクラと茄子、豚肉の冷静しゃぶしゃぶ ヨーグルトソースで和えたシーフードと野菜サラダ仕立て
- ポークパテ、鴨のロースト
- サラミのコールドミートプラッター
- カジキマグロのグリル ドライトマトとタプナードのソース
- スズキと帆立のソテー 軽いサフランソース
- チキンとメキシカンサルサ、アボカドのチーズ焼き
- 牛ロースステーキ ベイクドポテト&マッケンチーズ グレービーソース
- おろしなめこそば
- ポークカツカレー
- いろいろなデザートの盛り合わせ
- 彩りフルーツの盛り合わせ
- コーヒー

ビュッフェ(イメージ)
□■□お料理Cプラン/10,000円□■□ ※コース料理サンプルメニュー
- 枝豆のムースと雲丹、コンソメジュレ
- サーモンとアヴォカドのタルタル 焼き茄子のフォンダンとカレー風味のビネグレット
- とうもろこしの冷製ポタージュ 夏野菜の煮込みを添えて
- 鱸のポワレ フレッシュトマトとサフラン香る軽いクリーム
- 国産牛フィレ肉 様々な香草を効かせたペルシヤード風 トリュフソース
- 色とりどりのデザートの盛り合わせ
- パンとコーヒー

コース料理(イメージ)
□■□各種オプション□■□
- 【1番人気】寿司桶12,980円~(1桶~)
- ローストビーフカッティングサービス 2,600円(30名様~)
- スクリーン(W2,400×H1,800)15,400円
- プロジェクター 26,400円
- 花束・つぼ花・スタンド花など 11,000円~
- 席札 110円/1枚(30枚~)
- プロマジシャン 66,000円~
□■□ホテルインフォメーション□■□
- ホテル館内にクロークはございません 会場内に荷物台、ハンガー等をご用意しております
- 大音量の楽器演奏はご遠慮頂いております
- 写真はすべてイメージです
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 03-3556-4977(受付時間 10:00~17:00)