Banquet plan会議・宴会プラン

  • 紅葉

秋のパーティープラン 2024年9月2日~2024年11月29日 お一人様9,000~

同窓会やOB会 社内懇親会に
秋の食材を取り入れたシェフオリジナルメニューをお楽しみください♪

ご利用期間
2024年9月2日(月) ~ 2024年11月29日(金)

土日祝日のご利用は、開催日3か月前からお問合せを受け付けております。
 

ご利用時間

2時間制
※ご延長も承ります。(30分につき、お一人様¥1,000追加)

ご利用人数

正餐  20名~64名
卓盛  25名~80名
立食ビュッフェ 25名~120名
着席ビュッフェ 25名~70名

※上記人数以外の場合はご相談くださいませ

ご利用料金

お料理+フリードリンクプランを組み合わせてご利用くださいませ(表記金額は税金サービス料込の金額でございます)

【お料理プラン】
ビュッフェ 6,000円 8,000円
卓盛料理          6,500円 
コース料理   10,000円

【ドリンクプラン】
プランA 3,000円
ビール・赤白ワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎
ウーロン茶・オレンジジュース

プランB 4,000円
乾杯スパークリングワイン
プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎
ウーロン茶・オレンジジュース

プランC 5,000円
乾杯スパークリングワイン
プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎
日本酒・カクテルカシス・カンパリ・ジン
ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール

例)お料理6,000円+ドリンクAプラン9,000円 合計9,000円税サ込となります
マイクご使用料含まれております




 

お料理内容はこちらから

オプションについて

税金サービス料込表記でございます
スクリーン 15,400円(W2,400*H1,800)
プロジェクター 26,400円
大型モニター 41,800円(パルテールのみ)(W2,060*H1,500)
アップライトピアノ 22,000円(調律は含まれません、ご相談くださいませ)
プロマジシャン 66,000円~(規模により異なります)
宴会のご延長 30分1000円/おひとり(最大1時間まで)
ローストビーフワゴンカッティングサービス 2,530円 25名様以上でのご注文で承ります
デザートビュッフェへのアップグレード 2,150円 25名様以上のご注文で承ります
花束 11,000円~ご予算に合わせます
つぼ花 22,000円~
スタンド花 27,500円~
席札 110円/1枚

その他ご相談下さいませ

お申込みに関しまして

●お料理数はご来場人数様分でご注文をお願いしております
●3日前を過ぎてからのご欠席はお料理代金の他にドリンクプラン分もお値引き致しかねます、予めご容赦くださいませ

キャンセルポリシーについて

キャンセル料の発生しない仮予約が1週間可能でございます
仮予約期間終了後以降のキャンセルはキャンセル料をお願いしております

開催日90日前を過ぎてからの開催取り止めのご連絡・・・予定総額の20%+実費
開催日30日前を過ぎてからの開催取り止めのご連絡・・・予定総額の50%+実費
開催日14日前を過ぎてからの開催取り止めのご連絡・・・予定総額の70%+実費
開催日  2日前を過ぎてからの開催取り止めのご連絡・・・100%(ご発注いただいたもの全て)

「実費」とはお客様からごいらいいただいて発注済みの
看板の校正代や招待状印刷代、お花仕入代等でございます


※上記各プラン料金は、会場費・税金・サービス料を含んでおります。
※米トレーサビリティ法に該当する米飯類は全て国産米を使用しております。
※食材手配の都合により予告なしに内容を変更する場合がございます。


 

お料理内容

 【6,000円ビュッフェ】
彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
スモークサーモン彩野菜のレリッシュ
カツオのたたき 根菜のクルスティアン
シャルキュトリ盛り合わせ

サーモンのポワレ プロヴァンス風マスタードソース
豚ロース肉と季節野菜のグリル すりおろし野菜の和風ソース
鶏もも肉のロースト ケイジャンスパイス風味
海老カツと南瓜のクロケット

茸とパンチェッタのアラビアータ スパゲッティ

デザート・フルーツ
コーヒー

【8,000円ビュッフェ】
彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
和風前菜(幽庵焼き・鶏八幡巻き・出汁巻き玉子)
カツオのたたきと鮪のカルパッチョ 根菜のクルスティアン
冷製ポークしゃぶしゃぶとキノコのマリネ
シャルキュトリとチーズの盛り合わせ

サーモンのポワレ タスマニアマスタードのブール・ブラン
真鯛とグリルと小海老 サフラン香るブイヤベース風ソース
鶏もも肉のロースト ケイジャンスパイス風味
国産牛ロース肉のグリル 西洋わさびソース

魚貝類と茸のジャポネーゼ スパゲッティ
ポークカツカレー

デザート・フルーツ
コーヒー

【6,500円卓盛お料理】
カツオのたたきと鮪のカルパッチョ根菜のクルスティアン
鴨胸肉の黒コショウ風味と彩野菜のサラダ バルサミコ酢のヴィネグレット
味の味覚 マッシュルームのロワイヤル風
サーモンのポワレ プロヴァンス風マスタードソース
群馬県産せせらぎ豚ロース肉のロースト すりおろし野菜の和風ソース
薩摩芋としめじの炊き込みご飯
マロンのガトーにフルーツを添えて
コーヒー

【10,000円 正餐お料理】
シャルキュトリの庭園風サラダ
自家製サーモンのマリネと帆立のタルタル タスマニアマスタードのヴィネグレット
秋の味覚 シャンピニヨン・ド・パリのポタージュと大黒しめじのフリット
カサゴのポワレ 南瓜のリゾットと柚子胡椒香るブール・ブラン
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
マディラ酒とシュプレームの2色ソース
華やかなデザート3種の盛り合わせ
パン・バター
コーヒー

★ご利用料金・最低保証料金について★

一度のご宴席の最低保証料金を設けさせていただいております。
大宴会場ルソール・・・540,000円以上(例6,000円+3,000円プラン×60名など)
中宴会場パルテール・・・275,000円以上(例8,000円+3,000円プラン×25名など)

ご人数様が減ってしまった場合はプランのランクアップやオプションのお申込みをご検討いただければとても嬉しいです。予めご容赦の程お願い申し上げます。

設備に関しまして

○ホテル館内に喫煙所はございません
○クロークは有料で設営可能でございます(24,200円~来場ご人数により異なります)
 会場内に荷物置き・ハンガーラックご用意致します
○大音量の楽器演奏はご遠慮お願いしております
 ドラム・スネアドラム・和太鼓・カフォン
 アンプを使用するエレキギター・ベース等
○ダンスやお歌のご余興をお考えのお客様は事前にご相談下さいませ
 

お支払いに関しまして

宴会に関しますご費用は
事前の全額お振込み
当日のお現金・もしくはクレジットカードでご用意をお願いしております。

後日請求書払いは原則お受付できかねますが
どうしても経理都合上ご事情がございましたら
お早目に一度ご相談下さいませ

ご容赦の程お願い申し上げます。

お打合せに関しまして

開催ご決定いただきましたら開催日10日前までに
以下項目ホテルまで教えて下さいませ

人数
形式
プラン
オプション
お支払い方法
進行内容
盛り台数(卓盛りの場合のみ 7名盛りが3皿、8名盛りが2皿・・・)など
アレルギーの有無(正餐の場合のみ)
配席表(卓盛り・正餐の場合のみ)
会の趣旨・主賓
およそお客様層

2名~3名のご人数の最終増減は3日前の正午まで可能でございます
3日前が土日祝にあたる場合はその前の平日に設定させていただきます
例)金曜日の開催なら火曜日の正午まで
 水曜日の開催なら前週の金曜日の正午まで
 火曜日の開催なら前週の金曜日正午まで
 月曜日の開催なら前週の金曜日正午まで

上記を過ぎてからのご人数減は申し訳ございませんがギャランティとして頂戴致します(飲料代もお値引き致しかねます)

お問い合せ

TEL 03-3545-3790(受付時間 9:00~17:00)

お問い合せ