日本料理「隨縁亭」 ディナー
【趣向を凝らした特選会席】三陸産かぜ雲丹・鮑、富山県産白海老、三河産鰻など◇旬感
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席
「三陸産がぜ雲丹」「三陸産鮑・海蛸」「富山県産白海老」「三河産鰻」など、
日本各地の旬食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。
食材達が旨味を増している瞬間を存分にお召し上がり下さい。
※こちらのプランは5日前までのご予約制でございます
- ご利用期間
-
2024年5月10日(金)~2024年7月3日(水)
- ご利用時間
-
ディナー/17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
18,000円
予約特典
5名様以上で個室料無料
※個室が満室の場合はホール席でのご利用とさせていただきます。
※通常個室料をご頂戴しております。(個室料5,000円)
※本プランは2名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【趣向を凝らした特選会席】三陸産かぜ雲丹・鮑、富山県産白海老、三河産鰻など◇旬感
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
5/10 5/10 | 5/11 5/11 | 5/12 5/12 | 5/13 5/13 | 5/14 | 5/15 5/15 | 1 5/16 1 5/16 |
ディナーカウンター席 | ||||||
2 5/10 2 5/10 | 2 5/11 2 5/11 | 2 5/12 2 5/12 | 2 5/13 2 5/13 | 5/14 | 2 5/15 2 5/15 | 2 5/16 2 5/16 |
ディナー(個室/5名~8名) | ||||||
5/10 | 5/11 | 1 5/12 1 5/12 | 1 5/13 1 5/13 | 5/14 | 1 5/15 1 5/15 | 1 5/16 1 5/16 |
ディナー(個室/9名~12名) | ||||||
1 5/10 1 5/10 | 1 5/11 1 5/11 | 1 5/12 1 5/12 | 1 5/13 1 5/13 | 5/14 | 1 5/15 1 5/15 | 1 5/16 1 5/16 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:30~20:00)