日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【個室でお祝い】トゥシビー(生年祝い)プラン お料理コースは2種類 ※6名様よりご予約承ります
トゥシビー(生年祝い)のお席に、特別なメニューをご用意。ご家族・ご親族の皆様でお集まりいただける個室で、大切な記念日を心を込めておもてなし致します。
季節の食材を活かした特別会席3種類からお選びいただけます。
ご主賓様のデザートにはお好きなメッセージプレートを添えてご提供致します。事前にレストラン予約係へご希望のメッセージをご連絡ください。
個室を無料でご用意(通常代金10,000円)
※本プランは大人6名様以上よりご予約承ります。
※ご予約のキャンセル、人数変更は3日前までにご連絡をお願い致します。
※メニュー内容は季節により変更となります。
- ご利用期間
-
2024年3月7日(木)~2024年9月30日(月)
水曜日 定休日
[ご注意]
・7日前までの完全予約制プランです
・大人6名様以上よりご予約承ります
・ランチタイムのご予約はお電話にて承っております
・本プランは「トゥシビー(生年祝い)」専用のプランのため、その他のお集まりにはご利用いただけません。トゥシビー祝い以外でのお集まりにつきましては、レストラン予約係までお問合せください。 - ご利用時間
-
ランチ及びディナー時間内
※ご予約・お問合せはお電話でも承っております(受付時間9:00~19:00)
098-993-7113 - 料金
-
大人お一人様
9,000円~
トゥシビー特別会席「結」9,000円
【春のお品書き】
先 附 たいらぎ貝と山菜 コンソメジュレ
祝 椀 海老真丈 うすい豆腐 神馬草 蕗 木の芽
造 里 お造り三種盛り
祝いのあしらい一式
家喜焼 県産魚のオニオンバター焼き 菜種辛子和え 丸十蜜煮
多喜合 県産鶏治部煮 茄子揚煮 新じゃが 青菜浸し
庵掛け かもじ葱
揚 物 海老と野菜の天婦羅
御 飯 赤飯茶漬け 香の物
水菓子 季節のデザート
料理(イメージ)
トゥシビー特別会席「舞」13,000円
【春のお品書き】
祝 肴 鯛蕪寿司 花弁生姜 白魚玄米香煎揚げ
海老艶煮・スナップエンドウ・厚焼玉子の串打ち
丸十レモン煮
筍・烏賊・赤こんにゃく木の芽味噌和え
蛍烏賊・菜種辛子和え
くらげなます胡麻和え
祝 椀 県産白身魚の葛打ち 碓井豆腐 神馬草 蕗 木の芽
造 里 鯛姿盛り(三種盛り)
祝いのあしらい一式
家喜焼 県産魚オニオンバター焼き
多喜合 県産牛と季節野菜庵掛け
揚 物 若鮎と野菜の天婦羅
御 飯 赤飯茶漬け 香の物
水菓子 季節のデザート
鯛姿造り
【飲み放題プランのご案内】
ビール・泡盛・日本酒・焼酎(麦/芋)・梅酒・ソフトドリンク
お一人様¥3,000(90分)
ソフトドリンク飲み放題プランはお一人様¥1,500で承ります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ個室(6名~12名) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ランチ個室(12名~20名) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(個室6名~12名) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(個室12名~20名) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
プラン検索
抗ウイルス・抗菌加工完了。安心・安全でクリーンな空間に
お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。