Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ横浜では、和食・洋食・点心などを取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。天気が良ければ東京スカイツリーまで見える感動の絶景の中、おいしい料理を食べて身も心もリフレッシュ。最高の一日が始まります。

和洋バイキング お一人様 2,800円

  • 営業時間 7:00~9:30(ラストオーダー9:00)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • オムレツシェフステーション(トッピング3種:チーズ ・押し麦・ベーコン、 ソース2種:デミグラスソース ・ケチャップ )
  • 生ハムスライス
  • スモークサーモン (レモン オニオンスライス ケッパー )
  • フライドエッグ
  • ボイルドエッグ(茹で方:ハード)
  • ソーセージの盛り合わせ(ポークソーセージ・ハーブソーセージ)
  • ハッシュブラウンポテト
  • グリルベーコン
  • グリーンサラダ(レタス、トレビス、ミックスベビーリーフ)
  • 各種サラダトッピング(胡瓜、ミニトマト、ブロッコリー、コーン、キャロットジュリアン、キヌアバジル和え)
  • ドレッシング3種(和風、フレンチ チロリアン)
  • オイル2種(アボカドオイル、アマニオイル)
  • アサイーパウダー、クレームバルサミコソース
  • 点心3種(焼売、ミニ肉まん、錦糸焼売)
  • ブレッド&デニッシュセレクション5種(シリアルローフ、プルマンライス、クロワッサン、ミニチョコロール、パンオーレザン)
  • シリアル4種(コーンフレーク、フルーツグラノラ、玄米フレーク、チョコクリスピー)
  • イングリッシュマフィン、チーズマフィン、チョコレートマフィン

和食メニュー

  • 白ご飯
  • おかゆ
  • 味噌汁(キャベツ、人参、大根、油揚げ等)※横浜市内産ゴールドかねじょう味噌使用
  • 焼き海苔
  • 納豆
  • 漬物2種
  • 佃煮1種
  • 梅干し(8%)
  • お惣菜(切干大根煮、肉じゃがなど4種)
  • 本日の焼き魚(汐鮭、鯖塩焼きなど2種)
  • 隨縁亭 季節のお惣菜

フレッシュフルーツ・デザート

  • 季節のゼリー
  • 季節のケーキ2種
  • プティフール(クッキー、ドラジェ等)
  • チョコレート
  • プレーンヨーグルト
  • ヨーグルト各種トッピング(イチゴソース、ブルーベリーソース、メイプルフレーバーシロップ、ハニー&ローストナッツ、ドライプラム、ドライ杏子、干しブドウ)
  • ナタデココ入りフルーツカクテル
  • ポイップバター&ジャム4種(イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、マーマレード)

【おすすめ】ローストナッツ&ハニー

無塩のナッツ≪アーモンド・ピスタチオ・くるみ≫をじっくりとオーブンでローストし熱々のナッツにたっぷりの蜂蜜と香り豊かなシナモンスティックを加え密閉容器で3日間マリネした香ばしいナッツと蜂蜜の相性を是非ともお楽し頂きたい一品です。

ドリンク

お持ち帰り用のコーヒーサービス

お持ち帰り用のコーヒーサービス

  • フルーツ系3種(オレンジ、パイナップル、アップル)
  • ベジタブル系ドリンク
  • デトックスウォーター
  • ミネラルウォーター
  • コーヒー(コーヒーマシンにて5種類)
  • 紅茶(4種)
  • 日本茶
  • ウーロン茶
  • お部屋へのお待ち帰り用 コーヒーサービスもございます。

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 045-330-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約