Restaurant planレストランプラン

  • 【本格フレンチを味わう美食プラン】黒毛和牛のグリル&オマール海老付!贅を尽くしたグルメディナー

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【本格フレンチを味わう美食プラン】黒毛和牛のグリル&オマール海老付!贅を尽くしたグルメディナー

「黒毛和牛のグリル」「オマール海老」等豪華食材をふんだんに使用した贅沢なフルコースを、横浜港の夜景と共に堪能できるワンランク上のプラン♪記念日等の演出にはもちろん、大切なパートナーやご家族とのお食事にもぜひご利用ください。

ご利用期間

2018年1月9日(火)~

※土日祝日は定休日とさせて頂いております。
※クリスマス、年末年始の特別期間はご利用いただけません。

ご利用時間

ディナー17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

料金

お一人様:10,300円

ネット予約限定

お一人様 2,500円追加でフリードリンク付きに!!
※ドリンクメニュー※
スパークリングワイン、ワイン(赤・白)焼酎、ウイスキー、 カクテル、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンクが 2時間飲み放題に

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。
※食物アレルギーの記載のない場合、来店当日には対応できない場合がございます。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承下さい。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:00)
4/26 1 4/27 1 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2
ディナー(17:30)
4/26 1 4/27 1 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2
ディナー(18:00)
4/26 1 4/27 1 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2
ディナー(18:30)
4/26 1 4/27 1 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2
ディナー(19:00)
4/26 1 4/27 1 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2
ディナー(19:30)
4/26 1 4/27 1 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2
ディナー(20:00)
4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 045-661-8023(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル