Banquet plan宴会プラン

  • 横浜外観

【9月~11月】秋のパーティプラン<クラフトビールのオプションをご用意>

山下公園通りの紅葉が色付く時期のパーティーを是非。
2F「ホール・ケンジントン」からは、紅葉をバックに親睦会などの開催が可能です。
 

ご利用期間
2018年9月1日(土) ~ 2018年11月30日(金)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

卓盛スタイルは10名様より、立食スタイル(着席ブッフェスタイル可)は20名様より承ります。
(コース料理・卓盛料理・立食料理などご希望内容に応じてご提案させて頂きます。)

ご利用料金

6,500円・8,500円・10,000円からご用意しております。
・表示金額には、お料理・お飲物・室料・税金・サービス料が含まれております。
・ご利用時間を30分延長される場合は、お飲物代がプラス500円となります。
・ご希望に応じて内容の変更も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

6,500円コース

<卓盛形式>
秋刀魚の洋風南蛮 柑橘果実と共に
茄子・ベーコン・モッツラレラチーズのスパゲッティ
サーモンのポワレ 根菜のクリーム煮添え
低温調理した豚ロース肉のグリエ 無花果のソース
舞茸とレタスの中華風ピラフ
紫芋と抹茶のガトー仕立て フルーツ飾り
コーヒー

<立食形式>
色鮮やかな前菜の盛り合わせ
サーモンの燻製と林檎・胡桃のサラダ仕立て
コールドミートセレクション
鰹のレアカツ アボカドタルタルソース
チキンの赤ワイン煮 根菜のフリット添え
秋刀魚のフリット、オリーブと彩り野菜のソース
茄子・ベーコン・モッツラレラチーズのスパゲッティ
舞茸とレタスの中華風ピラフ
点心2種
各種デザート
コーヒー

8,500円コース

<卓盛形式>
黒胡椒風味の冷製鴨胸肉のロースト サラダ仕立て
鰤のチャイニーズスタイルマリネ
茄子とキノコのペンネ ミートグラタン
秋刀魚のフリット オリーブと彩り野菜のソース
仔羊のロースト カフェドパリ風
鮭とアボカドのポキ風丼
洋梨のタルトとマロンのアイスクリーム
コーヒー

<立食形式>
和洋前菜各種盛合わせ
鰤のチャイニーズスタイルマリネ
黒胡椒風味の冷製鴨胸肉のロースト サラダ仕立て   
柿・蒸し鶏・ナッツのクリームチーズサラダ
炙り鮭といくらの海宝親子丼
仔羊のロースト カフェドパリ風
低温調理した豚ロースト肉のグリエ 無花果のソース
サーモンのポワレ 根菜のクリーム煮添え
魚介とキノコのパイ包み焼き
茄子とペンネのミートグラタン
高菜と茸の炊き込みご飯
各種デザートとフルーツの盛り合わせ
コーヒー

10,000円コース(フレンチフルコース)

<正餐形式>
マリネサーモンの菜園風サラダ仕立て

薩摩芋のクリームスープ パイ包み焼き

鯛のポワレ キノコのリゾット添え
ベルモット酒風味の軽いバターソース

仔羊のローストカフェドパリ風 ポテトのメナジェール添え

モンブランに柿のコンポートを添えて

パン

コーヒー

フリードリンク内容

ビール・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウイスキー
*お一人様500円にて下記のドリンクを1種類追加できます。
(スパークリングワイン・日本酒・カクテル・ハイボール等)

選りすぐりのクラフトビールが ホテルモントレ横浜に!

ビール好きに大人気のコープランド!女性に大人気のオンザクラウド!をお得に飲みくらべしましょう!
<ご追加料金>
お一人様:1,000円(税込)

※飲み切り(お一人様2杯程度になります)

■コープランド (ピルスナー / Alc.5.5)
麦芽の旨みと甘味、アロマホップの上質な香りと苦みが複雑に調和した味わい。進化したピルスナー。
※ビール好きに大人気です。

■オンザクラウド (ウィートエール / Alc.5.5)
小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り。
※女性に人気です。
 

クラフトビール

クラフトビール

お問い合せ

TEL 045-661-8005(受付時間 9:00~18:00)

お問い合せ