Banquet plan宴会プラン

  • パーティー

春のパーティープラン!歓迎会・送別会プラン!(卓盛メニュー)

3月の送別会、4月の歓迎会など春の季節はイベントが目白押しです。
13階にある「ホール・シエル」からは横浜港がパノラマで一望できる会場。
3階にある「ホール・ビクトリア」は大理石・シャンデリアのゴージャスな会場です。
用途に応じた会場をご提案させていただきます。

ご利用期間
2017年3月1日(水) ~ 2017年5月31日(水)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

卓盛スタイルは10名様より、立食スタイルは20名様より承ります。
(コース料理もご用意可能です。お気軽にご相談ください。)

ご利用料金

おひとり様 6,500円、7,500円、8,500円

  • 卓盛スタイル・立食ブッフェスタイル(着席ブッフェスタイル)にてご用意しております。
  • プラン内容には、お料理・お飲物・室料・基本設備費・税金・サービス料が含まれております。
  • ご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長は1名様30分500円(税金・サービス料込)となります。
  • ご希望に応じて内容の変更やコース料理も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。
  • 仕入れ状況により、一部料理内容が変更する場合がございます。
  • 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。

フリードリンク内容

ビール・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウイスキー
*お一人様1種類につき500円にて下記のドリンクを追加できます。
(スパークリングワイン・日本酒・カクテル等)

¥6,500【卓盛メニュー】

6,500円コース(モントレ一押しプラン)

・鰹のカルパッチョ キャロットラペと共に柑橘のソースで
・春キャベツとしらすの和風パスタ
・サーモンの香草焼き 南仏野菜風煮込みとバジルの香り
・鶏肉と彩野菜のスィートチリソース
・ナシゴレン
・苺のアイスクリーム フルーツ飾り
・コーヒー

¥7,500【卓盛メニュー】

7,500円コース(モントレスペシャルプラン)

・生ハムとオリーブ 新玉葱のさっぱりサラダ
・一口ピッツァ&フライドポテト
・桜海老とブロッコリーのペンネ チーズソース
・鰆の竜田揚げ 甘酢野菜あんかけ
・じっくり焼き上げた豚肩肉のロースト オニオンソース
・フライドチキン&ターメリックライス
 ・スパイシーな辛口トマトソースを添えて
・クリームチーズとベリーのムース カシス風味のソルベ添え
・コーヒー

¥8,500【卓盛メニュー】

8,500円コース(シェフ特選プラン)

・春の和・洋前菜盛り合わせ
・洋風茶碗蒸し 金時豆のピュレと共に
・春キャベツとしらすの和風パスタ 生姜の香り
・鱈と菜の花の桜蒸し グリーンマスタードソース
・仔牛のブランケット 温野菜添え
・鮭炙り丼とねぎまのつみれ汁
・抹茶とホワイトチョコレートのムース 桜のアイスと共に
・コーヒー

※立食メニューもございます。
 各プランメニューに関しては、お気軽にお問い合わせください。
※御予約制でございます。
※ご予約人数の変更は3日前までにお願い致します。
※料理内容は都合により変更されることがございますので予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。

お問い合せ

TEL 045-661-8005(受付時間 9:00~18:00)

お問い合せ