Banquet plan宴会プラン

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2018年-19年忘年会・新年会プラン!仕事納め・一年の締めくくり・賀詞交歓会などに是非!

1年の締めくくりの忘年会、クリスマスパーティー・仕事納め!・幕開け新年会!(ニューイヤーパーティー) 賀詞交歓会(賀詞交換会・名刺交換会)、成人式、鏡開き、新春の集い等目白押しです。 良い会場は早めに抑えておくことが、いい年末年始を迎える秘訣です。 企業も個人もイベント尽くしなそんな年末年始を、様々な目的のお集まりに合ったモントレ横浜の新年会プランでお楽しみください。

ご利用期間
2018年12月1日(土) ~ 2019年2月28日(木)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

卓盛スタイル・コース料理は10名様より、立食スタイルは20名様より承ります。(お気軽にご相談ください。)

  • おひとり様 8,000円(卓盛又は立食(着席ブッフェ))/10,000円(コース料理)/6,500円(2月限定 卓盛又は立食(着席ブッフェ))
  • 卓盛スタイル・立食ブッフェスタイル(着席ブッフェスタイル)にてご用意しております。
  • プラン内容には、お料理・お飲物・室料・基本設備費・税金・サービス料が含まれております。
  • ご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長は1名様30分500円(税金・サービス料込)となります。
  • ご希望に応じて内容の変更やコース料理も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。
  • 仕入れ状況により、一部料理内容が変更する場合がございます。
  • 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。

フリードリンク内容

ビール・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウイスキー *お一人様1種類につき500円にて下記のドリンクを1種類追加できます。 (乾杯用スパークリングワイン・日本酒・ハイボール・カクテル等)

¥8,000【卓盛スタイル】

  • 鰹のアボカドオイルマリネ ブルスケッタと共に
  • ウニ風味の洋風茶わん蒸し
  • 小エビと根菜のトマトクリームパスタ
  • サワラのソテー オニオンとポテトのガーリックソース
  • 牛肉のグリル 焼き野菜添え 和風シャリアピンソース
  • 鮭とキノコの炊き込みピラフ
  • 紅茶のケーキとイチゴのアイスクリームを添えて
  • コーヒー

¥10,000円【コース料理スタイル】

  • リッゾーニとバジルのサラダ仕立て サーモン燻製と大根のルーロ、香草風味ドレッシング
  • オニオンスープ
  • スズキのソテー カボチャのリゾット添え ヴァンブランソースに赤ピーマンのアクセント
  • 牛サーロインの網焼き 温野菜添え シャスールソース
  • クラッシックショコラ、バニラアイス添え フルーツ飾り
  • パン
  • コーヒー

¥8,000円コース【立食スタイル(着席ブッフェスタイル)】

  • 洋風前菜各種盛合わせ
  • 中華風前菜盛合わせ
  • マリネサーモン グレック野菜添え 香草風味ドレッシング
  • コールドミートセレクション
  • キッシュロレーヌ グリーンサラダ添え バルサミコソース
  • 赤ワインでマリネした豚肉のロースト 林檎の香るソースで
  • 若鶏のバスク風煮込み
  • 白身魚と小エビのスートチリソース
  • 白菜とベーコン 豆乳のパスタ
  • 点心盛合わせ
  • ナシゴレン
  • 各種デザートとフルーツの盛合わせ
  • コーヒー

2月限定¥6,500円【卓盛スタイル】

  • サーモンのキッシュ サラダ添え バルサミコソース
  • 白菜とベーコン、豆乳のパスタ
  • サワラのソテー オニオンとポテトのガーリックソース
  • 若鶏のバスク風煮込み
  • ソーセージとキノコのジャーマン風ピラフ
  • イチゴのケーキにヨーグルトのアイスクリームを添えて
  • コーヒー

2月限定¥6,500円【立食スタイル(着席ブッフェスタイル)】

  • 色鮮やかな前菜の盛り合わせ
  • サーモンの燻製とオニオンルージュ レモンドレッシング
  • コールドミートセレクション
  • シーフードマリネと香草風味のポテトサラダ
  • チキンのバスク風煮込み
  • サワラのソテー オニオンとポテトのガーリックソース
  • 白菜、ベーコンの豆乳クリームパスタ
  • ソーセージとキノコのジャーマン風ピラフ
  • 点心2種
  • 各種デザート
  • コーヒー
お問い合せ

TEL 045-661-8005(受付時間 9:00~18:00)

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