Breakfast朝食のご案内

ホテルモントレ札幌では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をパーティルーム(日程によって会場が変更となります)にてご用意しております。

和洋バイキング お一人様 1,900円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。
※写真はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

ライブ・キッチン(日替わり)

  • 月曜日:旭川醤油ラーメン、芋もち
  • 火曜日:オムレツ
  • 水曜日:札幌 味噌ラーメン、函館風 塩ラーメン
  • 木曜日:旭川醤油ラーメン、芋もち
  • 金曜日:小樽風 あんかけやきそば 、オホーツク風 塩焼きそば
  • 土曜日:オムレツ
  • 日曜日:札幌 味噌ラーメン、函館風 塩ラーメン

洋食メニュー

  • 道産卵のジャンボオムレツまたはスクランブルエッグ
  • ソーセージ
  • ベーコン
  • 北海道産ポテトのグラタン
  • チキン唐揚げ(タルタルソース、甘酢)
  • ジンギスカン
  • ミックスサラダ(カラフルトマト、ブロッコリー、コーン、オニオンスライス)
  • ポテトサラダ
  • ドレッシング(青シソ、コーン、フレンチ白、クルトン、バルサミコ酢、オリーブオイル)
  • パン(クロワッサン、チョコデニッシュ、レーズンデニッシュ、米粉パン、全粒粉パン、ライ麦ブレッド※レーズンとクルミ、パンプキンパン)
  • ピザトッピング(ビアハム、オニオン、ソーセージ、ベーコン、チーズ、ソース)

和食メニュー

  • 白飯 (国産米 )
  • お粥 (塩昆布、ゆかり、ごま塩)
  • 焼き魚(鮭の塩焼き)
  • 豚肉と大根の生姜煮(日替わり)
  • 秋刀魚の生姜煮(日替わり)
  • 味噌汁(わかめ、高野豆腐、万能ねぎ)
  • 石狩鍋風
  • 珍味各種(たらこ、塩辛、野沢菜松前漬けなど)
  • 大根おろし・とろろ芋
  • 梅干し
  • 糠漬け
  • メロンと大根の甘辛漬け
  • 味付け海苔
  • 道産 黒千石納豆
  • カップ納豆
  • 冷やしそば(日替わり)
  • 冷やしうどん(日替わり)
  • 道産 温度たまご
  • 道産 ゆでたまご
  • 道産 玉子焼き
  • 冷奴
  • 道産 北あかりポテトのスチーム(塩辛、バーニャカウダソース、伯方の塩、バター)

フレッシュフルーツなど

  • 料理長のジャム (ベリーとバナナのジャムなど3種ご用意いたしております。)
  • フルーツ各種
  • シリアル (フルーツグラノラ・コーンフレーク・キャラメルフレーク)
  • パンプディング
  • マンゴーソースブランマンジェ
  • ヨーグルト
  • ハニーナッツ漬け
  • 道産米粉と道産全粒粉のワッフル
  • ワッフルソース(チョコレートソース、メープル風味シロップ、ホワイトクリーム、つぶあん)

ドリンク

  • 北海道豊富町産サロベツ牛乳
  • 北海道豊富産サロベツ低脂肪牛乳
  • トマトジュース
  • オレンジドリンク
  • 野菜と果実のドリンク
  • 天然水「北海道大雪山 ゆきのみず」
  • ソフトカツゲン
  • コーヒー
  • 紅茶各種
  • お茶

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 011-232-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約