Breakfast朝食のご案内

ホテルモントレ札幌では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をパーティルーム(日程によって会場が変更となります)にてご用意しております。

和洋バイキング お一人様 1,900円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。
※写真はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

ライブ・キッチン

  • プレーンオムレツと焼きトウモロコシ

洋食メニュー

  • 北海道産卵のスクランブルエッグ
  • ソーセージ
  • ベーコン
  • アスパラガスとベーコンのソテー
  • 北海道産ポテトのグラタン
  • 北海道名寄町名物 煮込みジンギスカン
  • チキン唐揚げ(タルタルソース、甘酢)
  • 白いトウモロコシの冷製コーンスープ
  • ミックスサラダ(カラフルトマト、ブロッコリー、コーン、オニオンスライス)
  • ポテトサラダ
  • ドレッシング(青シソ、コーン、フレンチ白、クルトン、バルサミコ酢、オリーブオイル)
  • パン(クロワッサン、チョコデニッシュ、レーズンデニッシュ、パンプキンパン、全粒粉パン)※手づくりジャム、北海道産ホイップバター

和食メニュー

  • 白飯 (北海道小平町産 ゆきさやか )
  • お粥 (塩昆布、ゆかり、ごま塩)
  • 焼き魚(鮭の塩焼き)
  • 石狩鍋風(日替わり)
  • 豚汁(日替わり)
  • 味噌汁(わかめ、高野豆腐、万能ねぎ)
  • カボチャの白醤油煮
  • 珍味各種(オクラのお浸し、タラコの塩漬け、野沢菜松前漬けなど)
  • 大根おろし
  • 梅干し
  • メロンと大根の甘辛漬け
  • 味付け海苔
  • 冷やしそば(日替わり)
  • 冷やしうどん(日替わり)
  • 北海道産「樹のめぐみ」温度たまご
  • 道産 北あかりポテトのスチーム(塩辛、バーニャカウダソース、伯方の塩、バター)
  • 道民の醤油(北海道丸大豆・日高昆布)
  • 道産 黒千石納豆・カップ納豆
  • 道産 玉子焼き
  • 冷奴

フレッシュフルーツなど

  • 北海道産米粉と北海道産全粒粉のワッフル※チョコレートソース、メープル風味シロップ、ホワイトクリーム、つぶあん、ハスカップとブルーベリーのジャム
  • シリアル (フルーツグラノラ・チョコフレーク・オールブラン)
  • フルーツ各種
  • パンプディング
  • 抹茶ブランマンジェ
  • 酪農家限定ヨーグルト
  • ハニーナッツ漬け
  • ドライフルーツ

ドリンク

  • 北海道豊富町産サロベツ牛乳
  • 北海道豊富産サロベツ低脂肪牛乳
  • トマトジュース
  • オレンジドリンク
  • 野菜と果実のドリンク
  • 天然水「北海道大雪山 ゆきのみず」
  • ソフトカツゲン
  • コーヒー
  • 紅茶各種
  • お茶

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 011-232-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約