-
新型コロナウイルスの感染拡大に対する
ホテルの対応についてホテルモントレグループのスタッフは、マスク着用のうえ接客させていただいております。手洗い、うがいの励行のほか、パブリックスペースにあるアルコール消毒なども実施しております。
実施内容はこちらよりご確認ください。 -
下記のご宿泊日において、翌朝の朝食営業は一時休止とさせていただきます。
【2021年3月】20日(土)~22日(月)、29日(月)~31日(水)
【2021年4月】1日(木)~29日(木)
ホテルモントレ札幌では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をパーティルーム(日程によって会場が変更となります)にてご用意しております。
和洋バイキング お一人様 2,500円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブ・キッチン

- オムレツコーナー 3種のソース(茸のデミグラス、野菜のトマトソース、チーズソース)
洋食メニュー



- スクランブルエッグ
- ソーセージ
- 厚切りベーコン
- スライスハム
- 北海道産ポテトのクリームグラタン
- 北海道北見産玉葱とツナのコロッケ フライドポテト
- 北海道産豚挽肉のカレー
- ホテルオリジナルスープカレー
- 【日替】北海道産鶏むね肉の塩ザンギ または 道産豆腐の麻婆豆腐
- 【日替】コーンポタージュ または パンプキンポタージュ
- 彩り揚げ野菜
- グリーンサラダ(サニーレタス、リーフレタス等)
- レッドサラダ(トレビス、人参、ビーツ等)
- ミニトマト・北海道産オニオンスライス・彩り大根サラダ・ピクルス 等
- ドレッシング各種(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、胡麻ドレッシング等)
- パン各種(クロワッサン、アーモンドチョコ、レモンカスタード、角食パン、石窯ブレッド)
- ポーションジャム(苺、ママレード等)、北海道バター
和食メニュー


- 白飯(北海道産ななつぼし)
- お粥 (塩昆布等)
- 【日替】新巻鮭 または 焼きサバ
- 味噌汁(わかめ、葱、手鞠麩)
- 道産野菜の肉じゃが
- たらこ
- 松前漬け
- 南高梅の梅干し
- 味付け海苔
- 冷やしそば(日替わり)
- 冷やしうどん(日替わり)
- 温度たまご
- 納豆
- 厚焼き玉子
フレッシュフルーツなど


- シリアル (コーンフレーク、フルーツグラノーラ、チョコクリスピー)、フロストシュガー
- フルーツ各種
- パンプディング
- ガトーショコラ
- プレーンヨーグルト
- ドライフルーツミックス
- プチシュークリーム
ドリンク


- 牛乳
- オレンジジュース
- アップルジュース
- 野菜ジュース
- 北海道 大雪 ミネラルウォーター
- 北海道ご当地飲料「カツゲン」
- コーヒー
- お茶 各種