ホテルモントレ札幌では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をパーティルーム(日程によって会場が変更となります)にてご用意しております。
和洋バイキング お一人様 1,900円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブ・キッチン


- プレーンオムレツ
洋食メニュー



- 北海道産卵のスクランブルエッグ
- ソーセージ
- ベーコン
- 北海道産ポテトのグラタン
- 北海道名寄名物 煮込みジンギスカン
- 豚挽肉とオニオンのカレー
- チキンのハーブマリネ オーブン焼き
- カボチャのポタージュ
- ミックスサラダ(カラフルトマト、ブロッコリー、コーン)
- ポテトサラダ
- ドレッシング(青シソ、コーン、フレンチ白、クルトン、バルサミコ酢、オリーブオイル)
- パン(クロワッサン、チョコデニッシュ、レーズンデニッシュ、パンプキンパン、全粒粉パン)※手づくりジャム、北海道産ホイップバター
和食メニュー



- 白飯 (北海道小平町産 ゆきさやか )
- お粥 (塩昆布、ゆかり、ごま塩)
- 焼き魚(鱒の塩焼き)
- キノコ汁
- 味噌汁(わかめ、高野豆腐、万能ねぎ)
- カボチャの白醤油煮
- 珍味各種(タラコの塩漬け、烏賊の塩辛など)
- 大根おろし
- 梅干し
- 長芋 鮭節醤油 山葵漬け
- 白菜漬け 柚子風味
- 味付け海苔
- 冷やしそば(日替わり)
- 冷やしうどん(日替わり)
- 北海道産「樹のめぐみ」温度たまご
- 道産 北あかりポテトのスチーム(塩辛、バーニャカウダソース、伯方の塩、バター)
- 道民の醤油(北海道丸大豆・日高昆布)
- 道産 黒千石納豆・カップ納豆
- 厚焼き玉子
フレッシュフルーツなど



- 北海道産米粉と北海道産全粒粉のワッフル※チョコレートソース、メープル風味シロップ、ホワイトクリーム、つぶあん、ハスカップとブルーベリーのジャム
- シリアル (フルーツグラノラ、チョコクリスピー、オールブラウン)
- フルーツ各種
- パンプディング
- ブランマンジェ マンゴーソース
- 酪農家限定ヨーグルト
- ハニーナッツ漬け
- ドライフルーツ
- 苺風味のゼリー
- ロールケーキ(苺 、抹茶)
ドリンク



- 北海道豊富町産サロベツ牛乳
- オレンジドリンク
- 野菜と果実のドリンク
- 天然水「北海道大雪山 ゆきのみず」
- ソフトカツゲン
- コーヒー
- 紅茶各種
- お茶