Breakfast朝食のご案内


ホテルモント札幌では、北海道の大地の恵みを使用した和食・洋食を取り合わせたバイキング形式での朝食をパーティールームにてご用意しております。(日によって会場が変更となります)
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況等により、期間や内容等変更になる場合がございます。

和洋バイキング お一人様 2,500円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。
※写真はイメージです。

下記ご宿泊日において、翌朝の朝食はセットメニューでの対応とさせて頂きます
2021年10月26日(火)
※お食事のご提供に際し、新型コロナウイルスの感染予防対策を徹底しております。

Breakfast menuメニューのご案内

ライブ・キッチン

  • オムレツコーナー 2種のソース(茸のデミグラス、野菜のトマトソース)
  • 目玉焼き

洋食メニュー

  • ソーセージ
  • 厚切りベーコン
  • 北海道産ポテトのクリームグラタン
  • インカのめざめの蒸かし芋
  • 【朝活!】特製ビーフカレー
  • 鶏肉のザンギ
  • 【日替】コーンポタージュ または パンプキンポタージュ
  • 蒸し点心
  • グリーンサラダ(サニーレタス、リーフレタス等)
  • レッドサラダ(トレビス、人参、ビーツ等)
  • ミニトマト・北海道産オニオンスライス・彩り大根サラダ・ピクルス 等
  • ドレッシング各種
  • パン各種(クロワッサン、アーモンドチョコ、レモンカスタード、角食パン、石窯ブレッド等)
  • クロッフル(クロワッサンワッフル)
  • ポーションジャム(苺、ママレード等)、北海道バター

和食メニュー

  • 海鮮丼
  • 白飯(北海道産ななつぼし)
  • お粥 (塩昆布等)
  • 新巻鮭
  • 焼きサバ
  • 味噌汁(わかめ、葱、手鞠麩等)
  • たらこ
  • 松前漬け
  • イカ塩辛
  • 南高梅の梅干し
  • 冷奴、トロロ等
  • 味付け海苔
  • 温度たまご
  • 納豆
  • 出汁巻き玉子
  • 白身魚の南蛮漬け
  • お漬物
  • 本日のおそうざい各種

フレッシュフルーツなど

  • フルーツ各種
  • 日替わりデザート各種
  • プレーンヨーグルト(ハスカップジャムなどトッピング各種)
  • ドライフルーツミックス

ドリンク

  • 牛乳
  • オレンジジュース
  • グレープジュース
  • 野菜ジュース
  • 北海道 大雪 ミネラルウォーター
  • 北海道ご当地飲料「カツゲン」
  • 糀甘酒(ノンアルコール)
  • ウーロン茶
  • コーヒー
  • お茶
  • 紅茶

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 011-232-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)