Breakfast朝食のご案内


ホテルモント札幌では、北海道の大地の恵みを使用した和食・洋食を取り合わせたバイキング形式での朝食をパーティールームにてご用意しております。(日によって会場が変更となります)
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況等により、期間や内容等変更になる場合がございます。

和洋バイキング お一人様 2,500円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。
※写真はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

ライブ・キッチン

  • オムレツコーナー 3種のソース(茸のデミグラス、野菜のトマトソース、チーズソース)

洋食メニュー

  • スクランブルエッグ
  • ソーセージ
  • 厚切りベーコン
  • スライスハム
  • 北海道産ポテトのクリームグラタン
  • 北海道北見産玉葱とツナのコロッケ フライドポテト
  • 北海道産豚挽肉のカレー
  • ホテルオリジナルスープカレー
  • 【日替】北海道産鶏むね肉の塩ザンギ または 道産豆腐の麻婆豆腐
  • 【日替】コーンポタージュ または パンプキンポタージュ
  • 彩り揚げ野菜
  • グリーンサラダ(サニーレタス、リーフレタス等)
  • レッドサラダ(トレビス、人参、ビーツ等)
  • ミニトマト・北海道産オニオンスライス・彩り大根サラダ・ピクルス 等
  • ドレッシング各種(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、胡麻ドレッシング等)
  • パン各種(クロワッサン、アーモンドチョコ、レモンカスタード、角食パン、石窯ブレッド)
  • ポーションジャム(苺、ママレード等)、北海道バター

和食メニュー

  • 白飯(北海道産ななつぼし)
  • お粥 (塩昆布等)
  • 【日替】新巻鮭 または 焼きサバ
  • 味噌汁(わかめ、葱、手鞠麩)
  • 道産野菜の肉じゃが
  • たらこ
  • 松前漬け
  • 南高梅の梅干し
  • 味付け海苔
  • 冷やしそば(日替わり)
  • 冷やしうどん(日替わり)
  • 温度たまご
  • 納豆
  • 厚焼き玉子

フレッシュフルーツなど

  • シリアル (コーンフレーク、フルーツグラノーラ、チョコクリスピー)、フロストシュガー
  • フルーツ各種
  • パンプディング
  • ガトーショコラ
  • プレーンヨーグルト
  • ドライフルーツミックス
  • プチシュークリーム

ドリンク

  • 牛乳
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • 野菜ジュース
  • 北海道 大雪 ミネラルウォーター
  • 北海道ご当地飲料「カツゲン」
  • コーヒー
  • お茶 各種

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 011-232-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)