Restaurant planレストランプラン

  • 企画
  • プラン
  • 企画
  • 企画
  • イメージ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【なつめ会席】4月は筍と桜海老 5月は初鰹と雲丹 旬の味覚を極める期間限定の会席料理

毎月、拘りの食材を決めて、色々な手法でお愉しみ頂ける会席料理となっております。

4月は「筍と桜海老」 「海の宝石」とも称される桜海老と、春の訪れを感じさせる食材の1つ筍をご用意いたしました。掻き揚げや蒸し煮などでお愉しみ下さい。

5月は「初鰹と雲丹」  身が引き締まっており赤身が多いため、さっぱりしていてぷりぷりした食感の初鰹と、これから旬を迎える雲丹のコラボレーションを是非お愉しみ下さい。

 



ご家族・ご友人をお誘いあわせの上、今しか味わえない旬の食材を是非お召し上がり下さい。

ご利用期間

2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)

クリスマス・年末年始期間はご利用頂けません

ご利用時間

●ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
●ディナー/17:00~21:30(LO20:30)

料金

お一人様 
14,000円

空席カレンダー・予約

【旬を愉しむ】期間限定 棗(なつめ)会席

ランチ/ホール席(11:30~14:00)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3
ディナー/ホール席(17:00~20:30)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル