フランス料理「エスカーレ」 ランチ
NET予約の特典付き【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ホテルモントレ×米国大使館 アメリカ農産物貿易事務所の特別企画~イリノイ州シカゴを巡るランチ~
今年で2回目の開催となる「TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY」。
ホテルモントレグループの12のレストランでは、アメリカの人気スポットをテーマに、
いつもとは違う特別コースとドリンクをご用意いたしました。
12の地域にまつわるアメリカ食材を使ったホテルモントレの特別メニュー、アメリカのワイン、
バーボン、スピリッツ、クラフトビールと共にお届けいたします。いつもとは違うホテルモントレの楽しみ方、
アメリカ食材のあたらしい楽しみ方をこの2ヶ月で体験しよう。
大阪(梅田)ではイリノイ州シカゴをテーマに、シカゴ名物のホットドッグやドーナツを、
シェフのアレンジでブラッシュアップ致しまして、ランチ・ディナーにてご提供。
- ご利用期間
-
2024年4月2日(火)~2024年5月31日(金)
※2ヵ月間限定フェア
- ご利用時間
-
ランチ /11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
- 料金
-
おひとり様
6,000円→5,000円16%OFF
◆◆NET予約特典◆◆
ノンアルコールドリンクを1杯プレゼント(下記アイテムからお選びいただけます)
・ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・マンゴージュース
・赤ぶどうジュース
・ジンジャエール
「シグネチャーディッシュ」
コース料理のスタートを飾る新感覚なホットドッグを
ランチ・ディナー共にお楽しみいただけます。
瀬戸シェフから皆様へ
シカゴのソウルフード、ホットドッグ・ドーナツを
フレンチの技法を用いて構築し、レストラン料理として
ブラッシュアップ致しました。是非ご賞味下さい。
シカゴ風ホットドッグ エスカーレスタイル
~WINE~
カリフォルニアワインやニューヨークワインなどご用意しております。
●セバスチャーニ レッド・ワイン バーボン・バレル ノース・コースト
(マルベック50.メルロー22.ジンファンデル8.カベルネ8.バルベラ6.カルメネール2.シラー2)
●メイオミ シャルドネ カリフォルニア(シャルドネ100)
●ジラード シャルドネ カーネロス(シャルドネ100) など
ニューヨークワインを4種類
●ブラザーフット アイコン リースリング(リースリング100)
●ブラザーフット アイコン カベルネソーヴィニヨン(カベルネソーヴィニヨン100) など
~その他ドリンク~
●シエラネバダ ペールエール
永遠の名作。全米 No.1ペールエール。グレープフルーツやシトラスのアロマ。
●シエラネバダ トルピードエクストラIPA
他のどんなIPAよりも絶妙なバランス。 全ての人にオススメしたい素晴らしい味わいのIPA。
●エンジェルズエンヴィ(バーボン)
2010年に「ベスト・スピリッツ」に輝いたバーボン。優しく洗練された味わい。
●コーヴァル ドライジン
ジュニパーとコリアンダー、シナモン、ローズヒップの香りが豊潤に感じられる。
●コーヴァル クランベリージン リキュール
フルーティで酸味があり、ほろ苦い甘さも広がる。スパークリングワインやソーダを加える飲み方もおすすめ。
●フロリダフローズンジュース
品質管理を徹底し収穫された果実で本物のおいしさを。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、事前にお申し出ください。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
NET予約でワンドリンク付き【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】イリノイ州シカゴを巡るランチ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ/ホール席(11:30~14:00) | ||||||
4/28 | 2 4/29 2 4/29 | 4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6458-5647(受付時間 10:00~20:30)