ホテルモントレ ラ・スール大阪では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式での朝食をご用意しております。
和洋ブッフェ お一人様 3,800円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
- 小学生1,900円、幼児以下無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
朝食会場の混雑状況を確認
Breakfast menuメニューのご案内
お茶漬けビュッフェ
- 紀州南高梅
- 魚ほぐし
- 壬生菜
- かりんこ漬け
- いぶりがっこ
- 金山寺わさび
- 明太子
- ちりめん山椒
- 味付け海苔
- 納豆
- 各種ふりかけ
洋食メニュー
- 【日替】野菜のスープ(コーンorパンプキン)
- ベーコン
- ソーセージ
- 【日替り】 鶏肉料理
- ホットドッグ
- 【日替り】スクランブルエッグorフライドエッグ
- フライドポテト(ケチャップ・マスタード)
- ラタトウイユ
- ビーフカレー(福神漬け)
和食メニュー
- 白御飯(兵庫県産こしひかり)
- 味噌汁(わかめ・巻麩・ネギ)
- 【日替り】 三輪素麺(冷製or温製)
- 【日替り】焼き魚 (鮭or鯖)
- 味噌汁(わかめ・巻麩・ネギ)
- 温度卵
- 冷奴
- ホテル特製茶碗蒸し
- 季節の惣菜3種 (青菜のお浸し、白身魚の南蛮漬け等)
- 【アジアンフード】中華粥(揚げワンタン・蒸し鶏・白ごま・青ネギ)
- 【アジアンフード】点心(焼売・海老餃子等2種)
- 【大阪名物B級グルメ】たこ焼き(かつお節・青のり・マヨネーズ・中濃ソース)
- 【大阪名物B級グルメ】肉吸い(一味・青ネギ)
サラダ
- リーフサラダ
- ミニトマト
- オニオンスライス
- 胡瓜
- スプラウト
- 海草サラダ
- コールスローサラダ
- ケール
- 鶏胸肉と豆苗のサラダ
- ポテトサラダ
- マリネサーモン
- 生ハム
- ボイルハム
- ドレッシング5種(バジルチーズ、おろし野菜、トマト、コーン、焙煎胡麻、青じそドレッシング等)
- 【コンディメント】エキストラバージンオリーブオイル・バルサミコ酢・白ワインヴィネガー・アマニオイル・ブラックペッパー・ホワイトペッパー
ヨーグルト・フルーツ・デザート
かわいらしい一品(日替わりとなります)。
- フルーツ(パイン、オレンジ、ルビー、キウイ、ぶどう等)
- ヨーグルト(蜂蜜、ドライフルーツ)
- 【日替り】デザート4種(抹茶ムース・抹茶プリン・ラズベリームース・バナナパウンドケーキ・わらび餅・3色団子等)
パン・シリアル
- クロワッサン(DONQ)
- バタール(DONQ)
- ロールパン(DONQ)
- ミルクパン
- パン オ ショコラ
- シナモンロール
- メイプルピーカン
- 角食(トースト)
- カマンベールチーズ
- ストロベリージャム
- ブルーベリージャム
- マーマレード
- はちみつ
- ポーションバター
- シリアル3種(玄米フレーク・フルーツグラノーラ・コーンフレーク)
ドリンク
- オレンジジュース
- ぶどうジュース
- 有機野菜ジュース
- 青汁
- グリーンスムージーまたはレッドスムージー
- コーヒー(ホット・アイス)
- アメリカンコーヒー
- カフェ・オ・レ(ホット・アイス)
- 抹茶オ・レ(ホット・アイス)
- ココア(ホット・アイス)
- 麦茶
- ハーブティー3種
- 煎茶・ほうじ茶
- 紅茶(ダージリン・アッサム・アップルティー)
- オーツミルク
- 牛乳