日本料理「隨縁亭」 ディナー
【平日ディナー限定 撫子会席】旬の食材を少しずつ
当店で提供するのは、厳選された旬の食材を惜しげもなく使用し、
磨き抜かれたわざと繊細な味付けの調和が何とも言えない風味をもたらすお料理です。
雅やかな洗練された空間で、季節感あふれる日本料理をご堪能ください。
- ご利用時間
-
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※年末年始はご利用頂けません。
- 料金
-
お一人様
8,000円
お食事内容
先八寸 鯵小袖寿司 甘酢生姜
厚焼玉子 丸十蜜煮
赤蒟蒻田楽焼き 天豆塩煎り
合鴨ロース煮 鱧の南蛮漬け
生湯葉の美味出汁ジュレ掛け
煮物椀 鱧葛打ち 巻湯葉 蓬麩 管牛蒡
割 鮮 本日のお造り盛り合わせ
揚 物 稚鮎と季節野菜の天婦羅
温 物 丸茄子 ずいき 万願寺唐辛子
御 飯 但馬味鶏と新生姜の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
香の物盛り合わせ
水菓子 焙じ茶焼きカステラ
抹茶アイス
空席カレンダー・予約
【平日ディナー限定 撫子会席】旬の食材を少しずつ
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
4/29 | 2 4/30 2 4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)