フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ホテルモントレ×米国大使館 アメリカ農産物貿易事務所の特別企画 ~ニューヨーク~
今年で2回目の開催となる「TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY」。ホテルモントレグループの13のレストランでは、アメリカの人気スポットをテーマに、いつもとは違う特別コースとドリンクをご用意いたしました。12の地域にまつわるアメリカ食材を使ったホテルモントレの特別メニュー、アメリカのワイン、バーボン、スピリッツ、クラフトビールと共にお届けいたします。いつもとは違うホテルモントレの楽しみ方、アメリカ食材のあたらしい楽しみ方をこの2ヶ月で体験しよう。
- ご利用期間
-
2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
- ご利用時間
-
ランチ/11:30~15:00(14:00ラストオーダー)
ディナー/17:30~22:00(20:00ラストオーダー) - 料金
-
ランチ お一人様
5,000円
ディナー お一人様
10,000円
■シグネチャーディッシュ
アメリカンビーフのグリル 2種のソース ニューヨークスタイルのソースとホースラディッシュソース
※ディナーコースのメインディッシュ
■WINE
イメージ
カリフォルニアワインを11種
●セバスチャーニ レッド・ワイン バーボン・バレル ノース・コースト
●メイオミ シャルドネ カリフォルニア
●ジラード シャルドネ カーネロス など
ニューヨークワインを4種類
●ブラザーフット アイコン リースリング (リースリング100)
●ブラザーフット アイコン カベルネソーヴィニヨン (カベルネソーヴィニヨン100) など
■DRINK
イメージ
●シエラネバダ ペールエール
永遠の名作。全米 No.1ペールエール。グレープフルーツやシトラスのアロマ。
●シエラネバダ トルピードエクストラIPA
他のどんなIPAよりも絶妙なバランス。 全ての人にオススメしたい素晴らしい味わいのIPA。
●エンジェルズエンヴィ(バーボン)
2010年に「ベスト・スピリッツ」に輝いたバーボン。優しく洗練された味わい。
●コーヴァル ドライジン
ジュニパーとコリアンダー、シナモン、ローズヒップの香りが豊潤に感じられる。
●コーヴァル クランベリージン リキュール
フルーティで酸味があり、ほろ苦い甘さも広がる。スパークリングワインやソーダを加える飲み方もおすすめ。
●フロリダフローズンジュース
品質管理を徹底し収穫された果実で本物のおいしさを。
※当日キャンセルにつきましては100%のキャンセル料金を頂戴いたします。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料を含めた金額です。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
空席カレンダー・予約
アメリカンフェア ランチ
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ(ホール) | ||||||
4/29 | 4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 |
ランチ(個室/2名~4名) | ||||||
4/29 | 4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 |
ランチ(ホール)土・祝日 | ||||||
4/29 | 4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 |
ランチ(個室/2名~4名)土・祝日 | ||||||
4/29 | 4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 |
アメリカンフェア ディナー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(ホール) | ||||||
4/29 | 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 5/5 5/5 |
ディナー(個室/2名~4名) | ||||||
4/29 | 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 1 5/3 1 5/3 | 5/4 | 5/5 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 03-3544-8925(受付時間 11:30~19:30)