Restaurant planレストランプラン

  • プランイメージ
  • 【ペアリングワイン4杯付】国産牛やオマール含むWメインのフルコース全6皿をプレミアムなワインと共に愉しむ

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【ペアリングワイン4杯付】国産牛やオマール含むWメインのフルコース全6皿をプレミアムなワインと共に愉しむ

お料理とワインのマリアージュを楽しむ、ペアリングワイン付ディナーが登場!
乾杯のスパークリングワインから始まり、白、ロゼ、赤、デザートワイン等お料理に合わせてプレミアムなワインを厳選してご用意。国産牛やオマール海老をはじめ、旬の素材を詰め込んだスペシャルなフルコースと、お料理の美味しさをより一層引き立てるワインのマリアージュを横浜港一望のパノラマ夜景と共にご堪能下さい。

ご利用期間

2019年5月1日(水)~2019年7月31日(水)

※土日祝日は定休日とさせて頂いております。

ご利用時間

ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

料金

お一人様 9,500円

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
​※食物アレルギーの記載のない場合、来店当日には対応できない場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:00)
5/22 5/23 5/23 5/24 5/25 5/26 5/27 5/27 5/28 5/28
ディナー(17:30)
5/22 5/23 5/23 5/24 5/25 5/26 5/27 5/27 5/28 5/28
ディナー(18:00)
5/22 5/23 5/23 5/24 5/25 5/26 5/27 5/27 5/28 5/28
ディナー(18:30)
5/22 5/23 5/23 5/24 5/25 5/26 5/27 5/27 5/28 5/28
ディナー(19:00)
5/22 5/23 5/23 5/24 5/25 5/26 5/27 5/27 5/28 5/28
ディナー(19:30)
5/22 5/23 5/23 5/24 5/25 5/26 5/27 5/27 5/28 5/28
ディナー(20:00)
5/22 5/23 5/23 5/24 5/25 5/26 5/27 5/27 5/28 5/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 045-661-8023(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル