Restaurant planレストランプラン

  • 【利き酒セミナー】第2回 隨縁亭×いづみ橋酒造のコラボレーション特別ディナー
  • izumi4
  • izumi2
  • izumi
  • sake2

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【利き酒セミナー】第2回 隨縁亭×いづみ橋酒造のコラボレーション特別ディナー

神奈川県酒造「いづみ橋」料理長 松﨑英司が自信をもってお贈りする「会席料理×日本酒」
一夜限りのコラボレーション企画!
いづみ橋酒造の杜氏が日本酒の豆知識や美味しい楽しみ方を皆様にこっそりお教えします。
お料理と合わせ、いづみ橋酒造自慢の~心地よく酔える酒~をぜひご堪能下さい。

ご利用期間

2018年2月21日(水)

※定員30名完全ご予約制でございます。お子様連れ又は、20歳未満のお客様のご参加はご遠慮ください。
※お酒は十分にご用意しておりますが、数に限りがございますので品切れの場合はご了承ください。
​※お食事に、アレルギーの食材があるお客様は事前にお聞かせくださいませ。

ご利用時間

​17:30~ 受付開始
18:00~ セミナー開始
​19:00~ お食事開始

料金

お一人様:10,000円

いづみ橋酒造のご案内

安政4年(1857年)創業の『酒造りは米作りから』の信念のもと、全国でも珍しい※『栽培醸造蔵』として、海老名市をはじめ近隣地区での酒米作りに自ら取り組む神奈川県で代表的な酒造。「いづみ橋を囲みながら仲間同士で話が弾み、杯を重ねる・・・そんな心地よく酔える酒をめざしています。」
※栽培醸造蔵とは農業から醸造まで責任を持って行う酒蔵のこと

  • 画像はイメージです。
いづみ橋酒造

いづみ橋酒造

第2回テーマ

■セミナー テーマ
「古来製法"生もと造り"とは」

■食事 テーマ
「高級魚クエを使った会席コースと日本酒のマッチング」

※ご予約は1名様より承ります。
※限定プランに付き、オンラインクーポン・その他割引券との併用はご利用いただけません。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

隨縁亭×いづみ橋酒造 利き酒セミナー

イベント
2/21 2/21 2/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 045-661-8022(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル