Banquet plan宴会プラン

春のパーティープラン!歓迎会・送別会プラン!

春に迎える歓送迎会。 3月・4月・5月 新しい「歓迎」と、思い出の「送別」を心に残る思い出にします。 出会いと別れを、華やかにお手伝いいたします。

ご利用期間
2018年3月1日(木) ~ 2018年5月31日(木)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

卓盛スタイルは10名様より、立食スタイルは20名様より承ります。(コース料理もご用意可能です。お気軽にご相談ください。)

宴会に関する問い合せはこちら

  • ご予算をまずはご相談ください。特別プランをご提案致します。
  • 卓盛スタイル・立食ブッフェスタイル(着席ブッフェスタイル)にてご用意しております。
  • プラン内容には、お料理・お飲物・室料・基本設備費・税金・サービス料が含まれております。
  • ご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長は1名様30分500円(税金・サービス料込)となります。
  • ご希望に応じて内容の変更やコース料理も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。
  • 仕入れ状況により、一部料理内容が変更する場合がございます。
  • 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
  • 御予約制でございます。
  • ご予約人数の変更は3日前までにお願い致します。

詳細はこちら

フリードリンク内容

*¥6000プラン:ビール・オレンジジュースウーロン茶+2種類選択(ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウイスキー・日本酒)
*¥8000プラン:ビール・オレンジジュースウーロン茶・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウイスキー
*お一人様1種類につき500円にて下記のドリンクを追加できます。 (スパークリングワイン・日本酒・ハイボール・カクテル等)

宴会に関する問い合せはこちら

¥6,000【卓盛メニュー】

6,000円コース(モントレお得プラン)

  • ヨーグルト風味のパンプキンサラダ&帆立貝のマリネ クルトン添え
  • 春のキャベツと彩野菜のブイヨンスープ
  • サーモンと茄子、チーズの重ね焼き トマトソース
  • 若鶏の南蛮風 フライドオニオン添え
  • 野沢菜としらすの和風ピラフ 梅紫蘇風味
  • さくらのアイスクリーム フルーツ飾り
  • コーヒー

¥8,000円【卓盛メニュー】

8,000円コース(モントレ一押しプラン)

  • 生ハムとオリーブ 新玉葱のさっぱりサラダ
  • ブロッコリーとソーセージのファルファッレ
  • サーモン燻製とチーズのオープンサンド
  • 鰆の香草パン粉焼き トマトソース
  • 仔牛のフリカッセ マドラス風リゾット添え
  • なめこと大根おろしの冷やし蕎麦
  • オレンジケーキと苺のソルベ
  • コーヒー

¥10,000円コース【コース料理】

10,000円コース(モントレ美食プラン)

  • 小海老のアリュメットパイ プティサラダ添え マスタードソース
  • 南瓜のクリームスープ
  • 鯛のソテー 南仏風野菜の煮込み添え ロマランの香り
  • 牛ロース肉のロティ 西洋山葵のソース
  • ヌガティーヌグラッセにマリネフルーツ添え
  • パン
  • コーヒー

★当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。★食材の入荷状況により、変更になる場合がございます。

お問い合せ

TEL 045-661-8005(受付時間 9:00~18:00)

お問い合せ