Banquet plan宴会プラン

  • 【6月〜8月】夏のパーティープラン

【6月〜8月】夏のパーティープラン

元町・中華街から徒歩1分(1番出口) 山下公園と横浜港を目の前に望むホテルモントレ横浜より、夏にぴったりのプランをご用意致しました。
納涼会・暑気払いなど皆様のお集まりに、シェフ自慢のメニューでお楽しみください。

ご利用期間
2018年6月1日(金) ~ 2018年8月31日(金)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

卓盛スタイルは10名様より、立食スタイル(着席ブッフェスタイル可)は20名様より承ります。
(コース料理・卓盛料理・立食料理などご希望内容に応じてご提案させて頂きます。)

ご利用料金

6,500円・8,500円をご用意しております。
・表示金額には、お料理・お飲物・室料・税金・サービス料が含まれております。
・ご利用時間を30分延長される場合は、お飲物代がプラス500円となります。
・ご希望に応じて内容の変更も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

6,500円コース

<卓盛形式>
スモークサーモン アボカド入り山椒ドレッシング
とうもろこしとベーコンのクリーミーパスタ
鯵の香草焼き バルサミコソース 
スパイシータンドリーチキン マッシュポテト添え
ナシゴレン
チョコミントのアイスクリーム フルーツ飾り
コーヒー

<立食形式>
色鮮やかな前菜の盛り合わせ
サーモンの燻製 香草ドレッシング
蒸鶏とオニオンのハニー&マスタードサラダ
野菜とチーズのバケットオープンサンド
夏野菜のキッシュ イカ墨のリゾットコロッケ添え
スパイシータンドリーチキン ひよこ豆の煮込み添え
鯵のスパイス焼き マッシュポテト添え
とうもろこしとベーコンのクリーミーパスタ
インドネシア風ピラフ“ナシゴレン”
点心2種盛合わせ
シェフおすすめデザートの盛り合わせ
コーヒー

8,500円コース

<卓盛形式>
夏野菜のキッシュ シーフードマリネ添え
蒸鶏とオニオンのハニー&マスタード風味サラダ
ペンネアラビアータ
梶木のグリル オリーブオイルソース
牛肉と野菜のソテー 和風オニオンソース
鯛の胡麻たれ丼
​冷やし蕎麦
マンゴー風味のムースケーキ チョコレートのアイスを添えて
コーヒー

<立食形式>
洋風前菜各種盛り合わせ
中華風前菜盛り合わせ
スモークサーモン アボカド入り山椒ドレッシング
クラゲと茄子、オクラ、ゴーヤのチャイニーズレリッシュ
チーズ&ブレッドセレクション 
なめこおろし蕎麦
牛肉と野菜のソテー 和風オニオンソース
ふんわりと包んだオムレツとビーフシチューのグラタン仕立て
梶木のグリル オリーブソース
カサゴのフリット 小海老と茄子のスイートチリソース
ペンネアラビアータ
彩野菜とチキンのココナッツカレー

各種デザートとフルーツの盛り合わせ
コーヒー




 

フリードリンク内容

ビール・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウイスキー
*お一人様500円にて下記のドリンクを1種類追加できます。
(乾杯用スパークリングワイン・日本酒・ハイボール・カクテル等)

1日1組限定!樽ワイン 

厳選された樽ワインを追加できる大サービス!
<ご追加料金>
お一人様:500円(税込)

※飲み放題

■赤ワイン
黒い果実やミントのアロマとバランスのよいタンニン。
<味わい> ミディアムボディ
<ぶどう品種> カベルネ・ソーヴィニヨン

■白ワイン
フルーツのアロマやバターを感じる、バランスの良い白。
<味わい> 辛口
<ぶどう品種> シャルドネ

樽ワイン

選りすぐりのクラフトビールが ホテルモントレ横浜に!

ビール好きに大人気のコープランド!女性に大人気のオンザクラウド!をお得に飲みくらべしましょう!
<ご追加料金>
お一人様:1,000円(税込)

※飲み切り(お一人様2杯程度になります)

■コープランド (ピルスナー / Alc.5.5)
麦芽の旨みと甘味、アロマホップの上質な香りと苦みが複雑に調和した味わい。進化したピルスナー。
※ビール好きに大人気です。

■オンザクラウド (ウィートエール / Alc.5.5)
小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り。
※女性に人気です。

クラフトビール

クラフトビール

お問い合せ

TEL 045-661-8005(受付時間 9:00~18:00)

お問い合せ