Banquet plan宴会プラン

  • 【夏のパーティープラン】6月〜8月!

【夏のパーティープラン】6月〜8月!

元町・中華街から徒歩1分(1番出口) 山下公園と横浜港を目の前に望むホテルモントレ横浜より、夏にぴったりのプランをご用意致しました。
納涼会・暑気払いなど皆様のお集まりに、シェフ自慢のメニューでお楽しみください。

ご利用期間
2017年6月1日(木) ~ 2017年8月31日(木)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

卓盛スタイルは10名様より、立食スタイル(着席ブッフェスタイル可)は20名様より承ります。
(コース料理・卓盛料理・立食料理などご希望内容に応じてご提案させて頂きます。)

ご利用料金

6,000円・8,000円・10,000円からご用意しております。
・表示金額には、お料理・お飲物・室料・税金・サービス料が含まれております。
・ご利用時間を30分延長される場合は、お飲物代がプラス500円となります。
・ご希望に応じて内容の変更も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

6,000円コース

<卓盛形式>
若鶏胸肉とレンズ豆のサラダ 彩野菜添え
ペンネアラビアータ
サーモンの香草グリエ マスタードソース 
豚肩ロース肉の黄金焼き 黒胡麻と西京味噌の香り
沖縄で人気のタコライス
バナナのアイスクリーム フルーツ飾り
コーヒー

<立食形式>
色鮮やかな前菜の盛り合わせ
サーモンの燻製 香草とライムの香り
コールドミートセレクション
チキンと卵・じゃが芋のタラモサラダ風
夏野菜のピッツァ&フライドポテト
スパイシータンドリーチキン ひよこ豆の煮込み添え
鮭の香草グリエ マスタードソース
シーフードとバジルのパスタ“ジェノバ風”
インドネシア風ピラフ“ナシゴレン”
点心2種盛り合わせ
シェフおすすめデザートの盛り合わせ
コーヒー

8,000円コース

<卓盛形式>
小海老のアリュメット風パイ包み焼き プティサラダ添え
揚げ茄子とゴーヤのチャイニーズレリッシュ
野菜たっぷりブイヨンスープ
かさごとつぶ貝の温かなエスカベーシュ仕立て
ジャマイカ風ジャークチキン&スパイシーポテト
ビーフガーリックピラフ
ココナッツとパイナップルのムース チョコレミントのアイスを添えて
コーヒー

<立食形式>
和洋前菜各種盛り合わせ
スモークサーモンと小海老のマリネ マンゴーチリドレッシング
揚げ茄子とゴーヤのチャイニーズレリッシュ
コールドミートセレクション 
ツナとアボカドのベーグルサンド
茗荷と胡瓜の冷やしうどん(胡麻たれ)
ビーフミートオムレツ クリームグラタン仕立て
豚肉とカラフル野菜の黒酢ソース和え
梶木鮪とつぶ貝のトマト煮込み フェットチーネを添えて
マルゲリータ風ピッツァ&フライドポテト
夏野菜とチキンのココナッツカレー
点心3種盛り合わせ
デザートとフルーツの盛り合わせ
コーヒー

10,000円コース(フレンチフルコース)

<正餐形式>
リッゾーニとバジルのサラダ仕立て
サーモン燻製と大根のルーロ、香草風味ドレッシング
Salade de Rizzoni et Basilic,
Roulé de Saumon Fumé et Radis,Vinaigrette à la Verte
南瓜のクリームスープ カプチーノスタイル
Soupe de Potiron Style de Cappuccino
鱸のソテー 茸添え 磯の香かおるソース
Sautè de Bar et Fungus Sauce Crème Aromatisè Rivage Rocheux
牛サーロインのミニッツステーキ 温野菜添え 西洋山葵のソース
Entrecôte de Bœuf Minute aux Légumes, Sauce Laifort
ブラッドオレンジのヌガーグラッセ マンゴージュレと果実を添えて
Nougat Glace Perfumé Orange Sanguine sur Gelée de Mangue et Fruits
パン
Pain
コーヒー
Café

フリードリンク内容

ビール・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウイスキー
*お一人様500円にて下記のドリンクを1種類追加できます。
(スパークリングワイン・日本酒・カクテル等)

お問い合せ

TEL 045-661-8005(受付時間 9:00~18:00)

お問い合せ