日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【モントレWineセレクション】アメリカ|カリフォルニアWine2杯付き◇季節の食材とともに
|4-5月はアメリカワインに注目|
【セバスチャーニ・ヴィンヤーズ・アンド・ワイナリー】
カリフォルニア州・ソノマ地区にある、1825年から続く歴史ある畑を、
1904年にイタリア移民のサミュエル・セバスチャーニ氏が購入してスタート。
既に100年以上続く伝統のワイナリーです。
日本料理の会席と共にご用意いたします!
※こちらのプランは割引対象外となります
- ご利用期間
-
2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
- ご利用時間
-
ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:00) - 料金
-
お一人様(料理+2杯)
10,000円
シャルドネ バターフィールド・ステーション ノース・コースト
バターフィールド・ステーションのシャルドネは、焼きりんご、洋梨、バニラの香りをまず感じます。口当たりはたっぷりとして丸みを帯びていて、濃厚なバタースコッチ、生姜、焼き菓子に使うスパイス類の味わいがあります。とても飲みやすいシャルドネで、そのままでもお食事と合わせても良いワインです。
レッドワイン バーボン・バレル ノース・コースト
インクのような濃い紫色の色調。煮詰めたチェリー、キャラメル、ベルガモット、そしてハーブのアロマ。熟したブラックチェリー、焼きリンゴ、スパイスの効いたナツメグ、そしてココアパウダーの香り豊かな味わいです。クルミの砂糖漬けやトーストしたオークの香ばしく甘やかなフレーヴァーが長い余韻とともに続きます。
※本プランは1名様より承ります。
※本プランで個室のご案内は出来かねます。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【モントレWineセレクション】2杯付き◇季節の食材とともに
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
4/25 | 4/26 4/26 | 4/27 4/27 | 4/28 4/28 | 1 4/29 1 4/29 | 4/30 | 5/1 5/1 |
ランチカウンター席 | ||||||
4/25 | 2 4/26 2 4/26 | 1 4/27 1 4/27 | 4/28 4/28 | 2 4/29 2 4/29 | 4/30 | 2 5/1 2 5/1 |
ディナー | ||||||
4/25 | 2 4/26 2 4/26 | 4/27 4/27 | 1 4/28 1 4/28 | 1 4/29 1 4/29 | 4/30 | 2 5/1 2 5/1 |
ディナーカウンター席 | ||||||
4/25 | 2 4/26 2 4/26 | 2 4/27 2 4/27 | 2 4/28 2 4/28 | 2 4/29 2 4/29 | 4/30 | 2 5/1 2 5/1 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 11:30~20:00)