Restaurant planレストランプラン

  • 【ネット予約で30%OFF】1月・2月 シェフのおもてなしディナー/オマール海老と国産牛の贅沢なコース!
  • シェフディナー
  • オードブル
  • 集合 2
  • 9月シェフディナー 魚

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【ネット予約で30%OFF】1月・2月 シェフのおもてなしディナー/オマール海老と国産牛の贅沢なコース!

シェフ佐々木から日ごろの感謝を込めてご用意した贅沢な内容のフルコースです。オマール海老・国産牛などを使用し、充実した内容のディナーコースをぜひご賞味くださいませ。

ご利用期間

2019年1月10日(木)~2019年2月28日(木)

ご利用時間

ディナー/17:00~21:30(L.O.20:30)

料金

お一人様:8,500円→5,950円(ネット予約で)

特典

ネット予約で30%OFF 8,500円→5,950円

※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた金額でございます。

空席カレンダー・予約

ディナー
1/22 1/23 1/24 1/24 1/25 1/25 1/26 1/27 1/27 1/28 1/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 022-265-5502(受付時間 10:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル