Restaurant planレストランプラン

  • 秋 御造り 真上
  • 松茸 土瓶蒸し 蓋閉め真上

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【10月の平日限定】~白露~ 松茸・黒毛和牛・土瓶蒸し& 地元の美味しいドリンクで乾杯

『白露』は旬の食材、地元の食材、仙台の美味しいドリンクを
愉しんで頂くプランです。
地酒、クラフトビール、クラフトジンなどと、ご一緒にお愉しみ下さい。
乾杯ドリンク+もう一杯=2ドリンク付きです!!
※ご予約制でござます。5日前までにご予約下さい。

 

個室のご案内

ご利用期間

2020年10月5日(月)~2020年10月30日(金)

特定日は除く

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:30 (ラストオーダー20:30)

料金

お一人様 
9,800円→7,000円28%OFF

  • 写真はイメージです。
  • こちらのプランのみ個室料5,000円をサービス致します。

※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
※他割引との併用はできません。


 

空席カレンダー・予約

【10月の平日限定】~白露~ 松茸・黒毛和牛・土瓶蒸し& 地元の美味しいドリンクで乾杯

ランチ
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ランチ(個室/5名~8名)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ランチ(個室/5名~8名)11:00~13:00
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ランチ(個室/5名~8名)14:00~16:00
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ランチ(個室/9名~18名)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ランチカウンター席
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ディナー
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ディナー(個室/5名~8名)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ディナー(個室/9名~18名)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3
ディナーカウンター席
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 022-265-5504(受付時間 10:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル