2024 歓送迎会 Party plan
新しいスタートに華を添えるお食事と思い出の語らいのひと時をモントレ仙台でお過ごし下さい。
- ご利用期間
- 2024年3月1日(金) ~ 2024年6月30日(日)
- ご利用時間
-
2時間
- ご利用人数
-
10名様より承ります。
■8,000円 和洋卓盛料理<全8品>
着席
- サーモン 小海老 アボカドのサラダ クリーミー山葵ドレッシング
- 鯛柚子庵焼き 春野菜のあんかけ
- 白身魚のソテー 具沢山なクラムチャウダーソース
- 牛ロースの網焼き 蕗の臺ソース
- 胡麻香る 山菜の昆布出汁ご飯
- 吸い物
- カッサータ ココナッツマカロン添え
- コーヒー
※イメージ
■10,000円 洋中折衷卓盛料理<全8品>
着席
- ズワイガニを浮かべたカリフラワーのピュレとコンソメジュレ
- パテ ドカンパーニュ キャロットラペ&バケット
- チャイニーズフライドチキン 彩雲特製 レモンソース
- 鰆のソテー エキゾチックなサルサベルデと春キャベツのエチュベ
- 牛ロースのグリル 大和町七ツ森しいたけのソース
- 豚肉粽とあおさの中華スープ
- ピスタチオ風味の洋風杏仁豆腐 バニラアイスクリームと旬の果実のあしらい
- コーヒー
※イメージ
■12,000円 洋食料理<全8品>
着席/コース料理
- アスパラガスと生ハム トリュフとマッシュルームの香りを添えて
- ホタテとズワイガニのガトー仕立て 貝類のジュとエキストラバージンオイルのエマルジョン
- 新たまねぎのコンソメスープ パイ包み焼き
- 桜鯛のソテー カリフラワーのピュレとアメリケーヌソース
- 牛フィレ肉のロースト 筍のグリルと新ごぼうのフリット そら豆のアラクレームと赤ワインソース
- いちごのデザート盛り合わせ ガトー、ソルベ、ジュレ
- パン
- コーヒー
総料理長
■3,000円 フリードリンク
瓶ビール、ウィスキー、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、梅酒、
ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール、ノンアルコールビール、ソーダ
■4,500円 フリードリンク
瓶ビール、ウィスキー、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、梅酒
宮城の地酒(伯楽星)、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ
ジンジャーエール、アップルジュース、ノンアルコールビール
ソーダ、ノンアルコールカクテル
※乾杯にはスパークリングワインがサービス
※瓶ビールはプレミアモルツに変更が可能
※ワインはPBワイン+秋保ワインも用意
※イメージ
■6,000円フリードリンク
~プレミアム地酒コーナー~付き
瓶ビール、ウィスキー、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、
梅酒、ウーロン茶、オレンジジュースコーラ、ジンジャーエール、
アップルジュース、ノンアルコールビール、
ソーダ、ノンアルコールカクテル
※乾杯にはスパークリングワインがサービス
※瓶ビールはプレミアモルツに変更が可能
~プレミアム地酒コーナー~
地ビール・秋保ワイン・宮城の地酒・松島サイダー
※イメージ
■日本酒コーナー
東北6県の日本酒をご堪能ください。6本/¥40,000円
1本からでもご注文可能でございます。1本/¥8,000円
※フリードリンクご希望の場合はお一人様/¥1,000円プラスにて
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※天候また季節の仕入状況により食材の内容が変わる時がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付け下さい。
※その他、お客様のご要望にあわせてご用意させて頂きます。
- お問い合せ
-
TEL 022-265-7740(受付時間 10:00~19:00)