Banquet plan宴会プラン

  • 宴会場

歓送迎会プラン<Spring Party Plan 2019>

出会いと旅立ちの大切なひととき…。 春の門出にふさわしいパーティープランをご用意致しました。

特典:乾杯用ロゼスパークリングワイン プレゼント

 

ご利用期間
2019年3月1日(金) ~ 2019年5月31日(金)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 7,000円、9,000円

*立食プラン お一人様7,000もございます。

歓送迎会プラン<Spring Party Plan>PDF

■9,000円 和洋中折衷卓盛コース(全9品)+フリードリンク

<着席>

  • 魚介とトリュフのテリーヌ キャベツ包み
  • 牛タンのローストサラダ仕立て ブラックオリーブとバルサミコドレッシング
  • 真鯛と鰆の焼霜造り 妻一式
  • 舌平目のベーコン焼き 彩り野菜のソース
  • 鶏モモ肉の唐揚げ 薬味ソース
  • 牛フィレ肉のポワレ 春野菜のシャリアピン風
  • しらすと桜花の炊き込み御飯
  • 抹茶とあずきのシフォンケーキ 仙台苺のアイス添え
  • コーヒー

■9,000円 中華卓盛コース(全8品)+フリードリンク

<着席>

  • 葱油白鶏   蒸し鶏の冷菜 葱ソース
  • 蟹肉魚翅湯  蟹とふかひれのスープ
  • 乾焼蝦仁   海老のチリソース煮
  • 蠔油牛肉   牛肉のオイスターソース炒め
  • 焼売双味   焼売二種盛り合わせ
  • 叉焼炒飯   焼豚チャーハン
  • 紅白糯米糍  二色ココナッツ団子
  • コーヒー

■7,000 和洋中折衷卓盛コース(全9品)+フリードリンク

<着席>

  • 新玉ねぎのムース
  • 鮪の桜スモーク カルパッチョ仕立て
  • 鶏モモ肉のタンドリー風 サラダ仕立て
  • 鰆のマスタードパン粉焼き トマトとオリーブの白ワインソース しらすのガレット添え
  • 海老のチリソース煮
  • 牛バラ肉の麦酒煮込み サフランライス添え
  • 桜花蕎麦 薬味添え
  • ダークチェリーのクラフティ
  • コーヒー

■フリードリンク内容

瓶ビール、ウィスキー、焼酎(麦・芋)、地酒、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、ソーダ

  • 9,000円プランには、ワイン・カクテル・紹興酒のうち2種を追加できます。

■オプションドリンク

各500円

  • ワイン・カクテル
  • ノンアルコールカクテル、コーラ・ジンジャエール

■オプションメニュー

  • 筍と春キャベツのプッタネスカ風パスタ   1,000円
  • 桜海老のかき揚げと山菜の天ぷら      1,000円
  • 春野菜 北寄貝 雲丹の旨だしゼリー掛け    1,000円
  • 北京ダック(40名様) 1羽 30,000円
  • 寿司桶盛り(2桶より) 1桶 12,000円
お問い合せ

TEL 022-265-7740(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ