Banquet plan宴会プラン

  • 歓迎会・送別会プラン<Spring Party Plan>

歓迎会・送別会プラン<Spring Party Plan>

出会いと旅立ちの大切なひととき…。 春の門出にふさわしいパーティープランをご用意致しました。
お料理とフリードリンクを組み合わせてお楽しみください。

ご利用期間
2017年3月1日(水) ~ 2017年5月31日(水)
ご利用時間

2時間 ※延長の場合30分毎お1人様プラス500円でご利用いただけます。

ご利用人数

20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 5,000円~

歓迎会・送迎会プラン

■Aプラン 5,000円 和洋中折衷卓盛料理<全9品>

<着席>

  • 小海老とジャガイモに茸のアビージョ
  • 蓬豆腐 鼈甲餡掛け
  • 紅鮭のタタキ、新玉葱とトマトバジルソース
  • ベーコンで巻いた白身魚のムニエル青のりを入れた白ワインソース
  • 海老のチリソース煮 青菜添え
  • ポークフィレ肉のソテーにマッシュルームのデュクセルとチーズの天火焼き
  • 桜香り御飯
  • 胡麻プリンにホイップクリームと黒蜜餡
  • コーヒー

■Bプラン 7,000円 和洋中折衷卓盛料理<全9品>

<着席>

  • 紅鮭と茸の赤ワインビネガー和え 山葵を利かせた和風仕立て
  • 鯛松皮造りと鮪の盛り合わせ
  • フォアグラのテリーヌにレーズンとクルミのライトブレット
  • 鰆のポワレに西京味噌の炙り焼き 菜の花添え
  • 海老と青野菜の粒マスタードクリーム煮
  • 牛フィレ肉のポワレにマンゴークリームのフォンダンと赤ワインソース
  • 桜海老と野菜のかき揚げ蕎麦
  • 鮮やかな桜色のムースにフルーツのマチュドニア
  • コーヒー

■オプション料理

もう一品いかがでしょうか。

  • 鴨胸肉のポワレオレンジ風味のビガラードソース・・・1,200円
  • 鯛と野菜の南蛮漬け・・・900円
  • 蟹とフカヒレのとろみスープ・・・800円

■フリードリンク Aプラン 2,000円

瓶ビール、ウィスキー、焼酎(芋・麦)、日本酒orワイン(白・赤)、ノンアルコールビール、 ウーロン茶、オレンジジュース

■フリードリンク Bプラン 2,500円

瓶ビール、ウィスキー、焼酎(芋・麦)、日本酒、ワイン(白・赤) ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース

■オプション

  • ビールをプレミアムビールにアップグレード・・・300円
  • カクテル(2種)または梅酒を飲み放題アイテムに追加・・・500円
  • 30分延長・・・500円
  • 贈呈用花束・・・3,240円~

プランご利用特典

●30名様以上のご利用でカラオケサービス(小宴会場は除く)
●乾杯用ロゼスパークリングワインプレゼント

※料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※天候また季節の仕入状況により食材の内容が変わる時がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付け下さい。
※その他、お客様のご要望にあわせてご用意させて頂きます。

お問い合せ

TEL 022-265-7740(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ