Restaurant planレストランプラン

  • 【9月ディナー/ネット予約でフリードリンク付】料理長「福元崇」就任2周年コース~上質黒毛和牛と秋味覚の融合~/全6品
  • 肉素材

創作フレンチ「華蘭亭」 ディナー

【9月ディナー/ネット予約でフリードリンク付】料理長「福元崇」就任2周年コース~上質黒毛和牛と秋味覚の融合~/全6品

皆様のお蔭をもちまして料理長就任から2年を迎える事ができました。
日頃のご愛顧に感謝の意を込め、秋の食材を取り入れた記念コースをご用意させていただきました。
日常を離れて・・・旬の食材に舌鼓する・・・
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
【創作フレンチ「華蘭亭」料理長 福元 崇】

ご利用期間

2017年9月1日(金)~2017年9月30日(土)

ご利用時間

ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
【ディナータイム特別営業】9月2日(土)9月16日(土)9月23日(土)は18時30分からの営業となります。

料金

お一人様:3,900円(就任2周年記念サンキュー価格)

注目食材!!「スペイン産ポルチーニ茸」

トリュフ、マツタケと並ぶ世界三大茸のひとつで、香りと味のバランスの取れた肉質がしっかりした茸です。
主にヨーロッパで好んで食されています。
こちらのコースでは、道産食材十勝マッシュルームと共に、タリアッテレ(ソースと絡みやすい細長いリボン状のパスタ)でお楽しみいただきます。
この機会に是非北海道とスペインの饗宴をお楽しみ下さい。

 

ポルチーニ

ポルチーニ

料理長福元 崇の就任2周年を記念したスペシャルコース

秋刀魚や日高産秋鮭のキッシュ等の旬の食材に加え
メインは道産黒毛和牛のロティと牛タンをシェフ特製の赤ワインソースでお召し上がりいただきます。
デザートは秋らしく栗の洋風ぜんざいをご用意しました。
秋の味覚がたっぷり詰まったシェフ一押しのコースです。
事前予約でフリードリンクサービスの特典もございますのでこの機会をお見逃しなく!!
 

  • こちらの商品での個室利用は承っておりません。

前日迄のネット限定予約特典

1.)フリードリンク90分サービス(2,000円相当)

2.)5名様以上のご利用で乾杯用スパークリングワインサービス
 

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

ディナー
9/23 9/24 9/24 9/25 9/25 9/26 9/26 9/27 9/27 9/28 9/28 2 9/29 2 9/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

創作フレンチ「華蘭亭」
TEL 011-330-4477(受付時間 11:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル