Restaurant planレストランプラン

  • ワインセレクション
  • ワインセレクション
  • プラン画像

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

【モントレWineセレクション】12月・1月/乾杯はアルコール度数0.1%未満の本格派スパークリングで!国産牛フィレ肉とフォアグラを使用したシェフおすすめフルコース

【ジョエア・オーガニック・スパークリング・シャルドネ】
フランスの新進気鋭ワイナリー ‘ドメーヌ・ピエール・シャヴァン’ とエノテカが共同開発したスパークリングワイン風味のワインテイスト飲料「JOYEA(ジョエア)」
オーガニック栽培のブドウを使用し、アルコール度数0.1%未満ながらワインラヴァーも唸る本格派スパークリング。
エスカーレ自慢の季節と地産にこだわったフルコースとあわせてお楽しみください。

ご利用期間

2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)

※クリスマス期間、年末年始はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
※メニューは月変わりになります。
 

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:30 (ラストオーダー20:30)



 

料金

お一人様 
8,000円

◆ジョエア・オーガニック・スパークリング・シャルドネ

フランス最優秀ワインテイスト飲料生産者に選出された実績を持つ、ドメーヌ・ピエール・シャヴァンとエノテカが共同開発。オーガニック栽培されたブドウを使用し、独自製法による低カロリーを実現したトレンドにピッタリの1本。心地よい甘みを帯びた果実味にトーストやヘーゼルナッツなどの香ばしい風味が印象的。白い花、青リンゴ、洋ナシのフレッシュで活き活きとした香り、繊細かつ持続性のあるクリーミーな泡が口いっぱいに広がり、その後に柑橘系のフレッシュな余韻が広がります。

ワインセレクション

ワインセレクション

※メニュー内容は、食材の入荷状況や季節により変更になる場合がございます。
※定休日はご利用いただけません。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

ランチ/ホール席(11:30~14:00)
1/20 1/21 2 1/22 2 1/22 1/23 1/23 1/24 1/25 1/26
ディナー/ホール席(17:00~20:30)
1/20 1/21 1/22 1/22 1/23 1/23 1/24 1/25 1/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6458-5647(受付時間 10:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル