Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭
  • 会席12月漣
  • イメージ

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【漣】季節の前菜に始まり鱧吉野打ちのお吸物や牛ロース炙り焼きなどを含む全8品

旬の食材を食べることは季節をいただくこと。
隨縁亭では季節感を大切にしたお料理を提供しています。

個室は5名様~ご利用いただけます。


 

ご利用期間

※通年プランになります。

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
ディナー/17:00~21:30(LO20:30)

料金

お一人様 
14,000円

※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

【漣】季節の前菜に始まり鱧吉野打ちのお吸物や牛ロース炙り焼きなどを含む全8品

ランチ/ホール席(11:30~14:00)
6/18 6/19 6/20 6/20 6/21 6/21 6/22 6/22 6/23 6/23 6/24 6/24
ランチ/個室(11:30~14:00)
6/18 6/19 1 6/20 1 6/20 1 6/21 1 6/21 6/22 6/23 1 6/24 1 6/24
ランチ/個室(土日祝11:00~13:00)
6/18 6/19 6/20 6/21 6/22 6/22 6/23 6/24
ランチ/個室(土日祝14:00~16:00)
6/18 6/19 6/20 6/21 6/22 6/22 6/23 6/24
ディナー/ホール席(17:00~20:30)
6/18 6/19 6/20 6/20 6/21 6/21 6/22 6/22 6/23 6/23 6/24 6/24
ディナー/個室(17:00~20:30)
6/18 6/19 1 6/20 1 6/20 1 6/21 1 6/21 1 6/22 1 6/22 1 6/23 1 6/23 1 6/24 1 6/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル