Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭
  • 会席12月漣
  • イメージ

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【漣】季節の前菜に始まり金目鯛若狭焼や牛タン赤ワイン味噌煮込みなどを含む全8品

旬の食材を食べることは季節をいただくこと。
隨縁亭では季節感を大切にしたお料理を提供しています。

個室は5名様~ご利用いただけます。


 

ご利用期間

※通年プランになります。

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
ディナー/17:00~21:30(LO20:30)

料金

お一人様 
14,000円

※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

【漣】季節の前菜に始まり金目鯛若狭焼や牛タン赤ワイン味噌煮込みなどを含む全8品

ランチ/ホール席(11:30~14:00)
4/25 4/26 4/27 4/28 4/28 2 4/29 2 4/29 4/30 4/30 5/1
ランチ/個室(11:30~14:00)
4/25 4/26 4/27 4/28 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1
ランチ/個室(土日祝11:00~13:00)
4/25 4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1
ランチ/個室(土日祝14:00~16:00)
4/25 4/26 4/27 1 4/28 1 4/28 4/29 4/30 5/1
ディナー/ホール席(17:00~20:30)
4/25 4/26 4/27 2 4/28 2 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1
ディナー/個室(17:00~20:30)
4/25 4/26 4/27 1 4/28 1 4/28 1 4/29 1 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル