ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー
9月~【自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら】ビュッフェで感じるシルクロードの旅|サンセットビュー窓側席確約プラン(1日2組様17:30~18:30限定)
自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながらシーフォレスト『地中海&トロピカルビュッフェ』を満喫♪
1日2組様17:30~18:30限定
オーシャンビューを眺めながらシェフの心を込めたお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
- ご利用期間
-
2024年9月9日(月)~2024年11月14日(木)
- ご利用時間
-
ディナー 17:30~21:30(最終入店21:00)
【Dates】9/9 to 11/14
【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)7,300 JPY / Children(6-11 years old)3,500 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under. - 料金
-
大人(中学生以上)
7,300円
小人(小学生)
3,500円
幼児(3歳以下無料)
1,800円
【Cold Selection】
- ギリシャ風サラダorカラープチトマトとブルーベリーのサラダ
- 棒棒鶏or茄子のバルサミコマリネ生ハム添え
- イワシの南蛮漬けorタコとキャベツのマリネ
- 鮪の炙り焼き
- 白身魚のカルパッチョベネチアーナ風
- ハム各種盛り合わせ
- チーズ各種 ドライフルーツ
- 本日の握り寿司 (3種)
ビュッフェ(イメージ)
【Hot Selection】
- 野菜と海老の炒め物or小海老のチリソース炒め
- 白身魚の香り蒸しor白身魚の香草パン粉焼き エストラゴンのクリームソース
- 本日のパスタ (イカ墨、カルボナーラ、アマトリチャーナ等)
- キーマカレー
- ラグマン
- スペアリブの黒酢酢豚
- 牛肉の黒胡椒炒め
- 島豚ロース肉のピッツァイオーロorチキンケバブ
- ローストビーフ又はステーキ 3種のソース(BBQソース、おろしソース、バルサミコソース)
- 天ぷら
ビュッフェ(イメージ)
【Okinawan・Japanes Food】
- 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
- ジーマミ豆腐
- もずく
- ゴーヤチャンプルー 又は 麩チャンプルー
ビュッフェ(イメージ)
【For Kid's キッズコーナー】
- フライドポテト
- から揚げ
- ミニハンバーグORミートボール
ビュッフェ(イメージ)
【Dessert】
- フルーツのタルト
- 抹茶のケーキ
- リッチショコラ
- キャラメルプリン
- 抹茶のプリン 黒蜜のソース
- コーヒーゼリー
- ソフトクリーム(マンゴー&バニラ)
- フルーツ各種
ビュッフェ(イメージ)
●ホールケーキも追加料金でご用意いたします。
3日前までのご注文で承っております。
- 4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,300
- 5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,250
- 6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,300
- 7号生(21cm)クリームケーキ ¥7,400
アニバーサリーケーキ(イメージ)
※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは7品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。
空席カレンダー・予約
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
イベント | ||||||
10/15 | 10/16 | 1 10/17 1 10/17 | 2 10/18 2 10/18 | 2 10/19 2 10/19 | 2 10/20 2 10/20 | 2 10/21 2 10/21 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
プラン検索
抗ウイルス・抗菌加工完了。安心・安全でクリーンな空間に
お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。