ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー
【厳選冬メニュー】『12/26~2/10』ウィンターディナービュッフェ☆
冬の味覚を存分にお楽しみいただける「ウィンターディナービュッフェ」
丁寧に仕立てた出汁に冬野菜と共ご賞味いただける「しゃぶしゃぶ」や、新鮮なネタを使った「海鮮ちらし寿司」など和食のメニュー。甘さの中に広がるスパイスが魅力の「豚肩肉の蜂蜜ペッパーロースト」や料理毎に使い分けたチーズをふんだんに使用した「アッシパルマンティエ」や「クアトロフォルマッジ」。「オープンサンド」にはマスカルポーネやクリームチーズにあった素材を添えて彩り豊かに。
沖縄県産の食材「セーイカ」や「アーサー(あおさ)」「もずく」などを使用したメニューも。
シェフがお客様の目の前で調理する「ローストビーフ」又は「ステーキ」もご用意しております。
チョコレートや苺のスイーツで食後のひとときを。
- ご利用期間
-
2024年12月26日(木)~2025年2月10日(月)
- ご利用時間
-
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
90分制でのご案内となります。
※状況により営業時間が変更となる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。【Dates】12/26 to 2/10
【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)6,800 JPY / Children(6-11 years old)3,500 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under. - 料金
-
大人(中学生以上)
6,800円
小人(小学生)
3,500円
幼児(3歳以下無料)
1,800円
【Live Kitchen】
- ローストビーフ 又は ビーフステーキ
- 天ぷら 各種
- 海鮮ちらし寿司
ビュッフェ(イメージ)
【Hot Selection】
- 豚肉のしゃぶしゃぶ
- 小海老と烏賊のネギ炒め or 小海老のチリソース
- 白身魚のバジルチーズ焼き or 白身魚とムースの香草白ワイン蒸し
- 手羽元のコック・オ・ヴァン
- 豚肩肉の蜂蜜ペッパーロースト
- クアトロフォルマッジ
- アッシパルマンティエ or ラザニア風グラタン
- 本日のスパゲッティー
- オープンサンド(マスカルポーネ&生ハム、ドライフルーツ&クリームチーズ、小海老etc)
ビュッフェ(イメージ)
【Cold Selection】
- パテ・ド・カンパーニューとピクルス
- 蒸し鶏とドラゴンフルーツのサラダ(日替)
- 合鴨スモークにキャロットラペ オレンジ風味{日替)
- 鮪とアボカドのマリネ オリーブとケイパーのドレッシング(日替)
- セーイカのポキ 大葉とセサミ風味(日替)
- ゴーヤと胡瓜のナムル 梅風味
- ビーツとモッツアレラチーズのサラダ
- 青豆とアンディーブ、くるみのサラダ
- クスクスとオリーブのサラダ
ビュッフェ(イメージ)
【Okinawan Food】
- 沖縄そば
- ラフティー orてびち唐揚げ
- ジーマミ豆腐
- 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
- もずく
- ゴーヤチャンプルー or 麩チャンプルー
- アーサーともずくのスパニッシュオムレツ
- 島豆腐のマーボー仕立て
ビュッフェ(イメージ)
【For Kid's キッズコーナー】
- フライドポテト
- グリル ソーセージ
- ミニハンバーグ(日替)
- 唐揚げ(日替)
- お子様甘口カレー
ビュッフェ(イメージ)
【Dessert】
- デザート各種
- ソフトクリーム(マンゴー&バニラ)
ビュッフェ(イメージ)
飲み放題メニュー
飲み放題(90分)All-You-Can Drink / (90min) 3,500円
飲み放題(60分)All-You-Can Drink / (60min) 2,500円
オリオンビール
レモンサワー
ワイン(スパークリング・赤・白)
泡盛 6種
焼酎 3種(麦・芋・紅芋)
石垣島梅酒
ウィスキー 2種(バーボン・スコッチ)ソーダもご用意しております。
ソフトドリンク飲み放題 All-You-Can Drink 500円
ペプシコーラ
CC Lemon
沖縄産パイン&シークァーサー
ホワイトウォーター
りんご
オレンジ
飲み放題
各種ホールケーキ ~お誕生日や記念日に~
3日前までのご注文で承っております。
- 4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,300
- 5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,250
- 6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,300
- 7号生(21cm)クリームケーキ ¥7,400
ケーキ
※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは7品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
1/6~
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(17:30) | ||||||
1/23 | 1/24 1/24 | 1/25 1/25 | 2 1/26 2 1/26 | 1 1/27 1 1/27 | 1/28 1/28 | 1/29 1/29 |
ディナー(17:45) | ||||||
1/23 | 1/24 1/24 | 1/25 1/25 | 1/26 1/26 | 1/27 1/27 | 1/28 1/28 | 1/29 1/29 |
ディナー(18:00) | ||||||
1/23 | 2 1/24 2 1/24 | 1/25 1/25 | 1/26 1/26 | 1/27 1/27 | 2 1/28 2 1/28 | 1/29 1/29 |
ディナー(18:15) | ||||||
1/23 | 1/24 1/24 | 1/25 1/25 | 1/26 1/26 | 1/27 1/27 | 2 1/28 2 1/28 | 1/29 1/29 |
ディナー(19:30) | ||||||
1/23 | 1/24 1/24 | 1/25 1/25 | 1/26 1/26 | 1/27 1/27 | 1/28 1/28 | 1/29 1/29 |
ディナー(19:45) | ||||||
1/23 | 1/24 1/24 | 1/25 1/25 | 1/26 1/26 | 1/27 1/27 | 1/28 1/28 | 1/29 1/29 |
ディナー(20:00) | ||||||
1/23 | 1/24 1/24 | 1/25 1/25 | 1/26 1/26 | 1/27 1/27 | 1/28 1/28 | 1/29 1/29 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
プラン検索
抗ウイルス・抗菌加工完了。安心・安全でクリーンな空間に
お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。