Restaurant planレストランプラン

  • 【個室確約】隨縁亭ご結納・お顔合せプラン 御両家の佳き日に心を込めたおもてなしを
  • 結納(イメージ)
  • 隨縁亭/個室(瑠璃)
  • 隨縁亭・個室(紫苑)
  • 鯛姿造りup

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【個室確約】隨縁亭ご結納・お顔合せプラン 御両家の佳き日に心を込めたおもてなしを

佳き日のお顔合せにお使いいただける特別なプランを3コースご用意しました。
ご希望のお客様には各種オプションをご用意しております。
大小様々な個室が御座いますので、ご利用時間やご人数様に合わせてご用意致します。
ぜひお気軽にお問合せください。


※メニュー内容は季節により変更となります。

個室のご案内

ご利用期間

2021年6月12日(土)~2022年2月28日(月)

月曜・水曜・金曜日 定休日
※2021年12月30日~2022年1月3日の間は除外日とさせていただきます。

[ご注意]
・7日前までの完全予約制プランです。
・大人6名様以上よりご予約承ります。
・ご予約はお電話にて承っております。

ご利用時間

ランチ及びディナー営業時間内

※ご予約・お問合せはお電話にて承っております(受付時間9:00~19:00)
 098-993-7113

料金

「寿」 お一人様 
15,000円
「舞」 お一人様 
12,000円
「結」 お一人様 
8,000円

「寿」コース 15,000円

伊勢海老姿造りや国産牛焼物メインのお祝い会席
◆乾杯のスパークリングワイン付◆

秋のお品書き(9月7日~12月6日)
・前菜
柿・占地・赤万願寺唐辛子・焼栗の胡麻白和え
魚の南蛮漬 揚銀杏松葉さし 小袖寿司 菊蕪
海老艶煮・万願寺唐辛子・厚焼玉子の串打ち
・凌ぎ
鯛赤飯 銘々盛
・煮物椀
土瓶蒸し 酢橘
鱧 鯛 大黒占地 蕪 焼豆腐 巻湯葉 三つ葉
・向付
伊勢海老姿盛り(5種盛り)祝いのあしらい一式
・焼物
国産牛ハーブ焼 茸ソテー 山椒と黒酢のソース
・温物
甘鯛信州蒸し たっぷり九条葱
・揚物
海老と野菜の天婦羅
・御飯
季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
・水菓子
季節のデザート

冬のお品書き(12月7日~2月28日)
・前菜
海老艶煮・一寸豆翡翠煮・厚焼玉子の串打ち
水菜・数の子・えのき茸・薄揚のお浸し 
蟹身・烏賊酒煎り・赤こんにゃくのぬた和え
・凌ぎ
鯛赤飯 銘々盛
・煮物椀
蟹真丈 若筍真丈 手毬麩 千枚蕪 紅白梅 木の芽
・向付
伊勢海老姿盛り(五種盛り)祝いのあしらい一式
・焼物
国産牛ハーブ焼 彩野菜 茸ソテー 黒酢のソース
・温物
蕪蒸し 海老 白身魚 百合根 銀杏 べっ甲餡掛け
・揚物
ずわい蟹天婦羅 茸と野菜の天婦羅
・御飯
季節の炊き込み御飯
・水菓子
季節のデザート

隨縁亭 料理(イメージ)

隨縁亭 料理(イメージ)

「舞」12,000円

鯛姿造りや吟味された秋の食材をふんだんに使用した全9品のお祝い会席
◆乾杯のスパークリングワイン付◆

秋のお品書き(9月7日~12月6日)
・前菜
柿・占地・赤万願寺唐辛子・焼栗の胡麻白和え
魚の南蛮漬 揚銀杏松葉さし 小袖寿司 菊蕪
海老艶煮・万願寺唐辛子・厚焼玉子の串打ち
・凌ぎ
鯛赤飯 銘々盛
・煮物椀
アーサー海老真丈 蕪 揚麩 青味軸 柚子
・向付
鯛姿造り(5種盛り)祝いのあしらい一式
・焼物
国産牛ハーブ焼き 茸ソテー 山椒と黒酢のソース
・焚合せ
鱧と茸の小鍋 みぞれ仕立て
・揚物
海老と野菜の天婦羅
・御飯
季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
・水菓子
季節のデザート

冬のお品書き(12月7日~2月28日)
・前菜
海老艶煮・一寸豆翡翠煮・厚焼玉子の串打ち
水菜・数の子・えのき茸・薄揚のお浸し 
蟹身・烏賊酒煎り・赤こんにゃくのぬた和え
・凌ぎ
鯛赤飯 銘々盛
・煮物椀
若筍真丈 白占地 蕪 金時人参 青味軸 木の芽
・向付
鯛姿造り(五種盛り)祝いのあしらい一式
・焼物
甘鯛若狭焼 海老塩焼き 黒豆松葉さし
・温物
蕪蒸し 海老 白身魚 百合根 銀杏 べっ甲餡掛け
・揚物
ずわい蟹天婦羅 茸と野菜の天婦羅
・御飯
季節の炊き込み御飯
・水菓子
季節のデザート

鯛姿造り

鯛姿造り

「結」8,000円

鯛赤飯のお凌ぎ付きお祝い会席

冬のお品書き(12月7日~2月28日)
・先附
柿なます 土佐酢ジュレ掛け いくらちらし 木の芽
・凌ぎ
鯛赤飯 銘々盛
・煮物椀
若筍真丈 白占地 蕪 金時人参 青味軸 木の芽
・向付
季節のお造り盛り合わせ 祝いのあしらい一式
・焼物
鰤照り焼き 花蓮根 黒豆松葉
・焚合せ
大根 人参 蓮根 鶏つみれ 青味
・揚物
海老と野菜の天婦羅
・御飯
季節の炊き込み御飯
・水菓子
季節のデザート

隨縁亭料理(イメージ)

隨縁亭料理(イメージ)

結納式オプションのご案内

結納品(9品2台タイプ):49,500円~
結納式司会者:27,000円
受書セット:19,800円
結納天ぷら盛り(10人盛):16,500円

※上記メニューは一例でございます、詳細はお問合せくださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。

※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ランチ(個室6名~12名)
12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11
ランチ(個室12名~20名)
12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11
ディナー(個室6名~12名)
12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11
ディナー(個室12名~20名)
12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル