Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレディナー
  • エスカーレディナー
  • エスカーレディナー
  • エスカーレ店内
  • エスカーレ(店内)

洋食レストラン「エスカーレ」 ディナー

【スペシャリテ】本場パリ・ジュネーブ等、ミシュラン2ツ星レストランで研鑽。   グランシェフ別所利弘 監修ディナーをご堪能ください。

沖縄の新鮮な食材を伝統的なフレンチの技法やその食材に適した調理法で仕上げた料理の数々。その時に最もおいしい食材を土地の空気とも絶妙に合わせたシェフ渾身のスペシャリテ。至福のひと時をお過ごし頂ける様おもてなし致します。大切な方と最高のディナーを・・・


 

ご利用期間

2021年9月1日(水)~2021年12月17日(金)

※3日前の完全予約。
※貸切営業の場合が御座います。
※営業時間が変更になる場合が御座います。



 

ご利用時間

ディナー営業/17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
※営業時間が変更になる場合が御座います。

料金

お一人様 
20,000円

グラン シェフ★プロフィール

別所 利弘

辻調理師専門学校卒業
大阪市内のフレンチレストランで7年間修行後
パリの2ツ星レストラン『ル・ディベレク』
『ル・ルレ・ルイトレーズ』などで修行

大阪ヒルトンホテルに入社
フレンチレストラン『シーズン』副料理長
その間ジュネーブの2ツ星レストラン『ル・シーニュ』
フランスリヨン ホテル ヴィラ・フロレンティーヌ内
1つ星『レ・テラスデリヨン』などでも研修
(フランス・イタリア・ベルギーのミッシュランスターレストラン料理フェアーを数多く担当する)

2000年 ウエスティンホテル淡路開業と同時に入社
『ファンダイニング、コッコラーレ』シェフ就任

2003年より同ホテル西洋料理部門、副総料理長

2005年 ホテルモントレ ラ・スール大阪開業と同時に入社 

      以下 省略

2020年 同   沖縄統括料理長 現在に至る

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
​※料理写真はイメージです。

レストランに関するお問い合せ

洋食レストラン「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル