Restaurant planレストランプラン

  • ランチメニュー(イメージ)
  • ランチメニュー(イメージ)
  • ランチメニュー(イメージ)
  • ランチメニュー(イメージ)
  • エスカーレ(イメージ)

洋食レストラン「エスカーレ」 ランチ

【Lunch】プリフィックスコース

前菜・スープ・メインディッシュ、それぞれ数種の中からお好きなものをセレクトするプリフィックススタイルのランチコース。お好きな組み合わせで、オリジナルのコースがお楽しみいただけます。前菜・スープ・メインディッシュ・デザート・パン・コーヒーまたは紅茶がセットでお一人様2,500円。下記メニューの中から1種ずつ、お好きな組み合わせでお楽しみください。
*Prefix style lunch course : 2,500 yen/per person.

ご利用期間

2018年7月1日(日)~2018年11月1日(木)

※水曜定休
※貸切営業の場合は会場が変更となる場合が御座います。

ご利用時間

11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

料金

お一人様:2,500円

前菜 Appetizer

サーモンマリネとパンツァネッラサラダ
Marinated salmon with “Panzanella”
鴨肉の蜂蜜ヴィネガー風味 焼野菜のサラダ仕立て
Honey vinegar flavored roasted duck with roasted vegetable salad

スープ Soup

野菜たっぷりミネストローネ
Minestrone  soup
本日のポタージュ(冷製又は温製)
Today`s soup (Cold or Hot )

メイン Main Course

鶏モモ肉のコンフィ アボカドサラダ添え
Chicken leg confit with avocado salad
県産豚ロース肉のグリエ スパイシーなソース
Grilled Okinawa pork loin, spicy sauce
沖縄県産魚と帆立貝柱のソテー 茸のリゾットと共に
Sautéed Okinawa fish and scallop with mushroom risotto 
沖縄県産魚のポワレ フェットチーネのクリームパスタと共に
Pan-fried Okinawa fish with creamed “Fettuccine”
シーフードと焼野菜のココナッツカレー
Coconut Curry with seafood and roasted vegetable

シーフードと焼野菜のココナッツカレー(イメージ)

シーフードと焼野菜のココナッツカレー(イメージ)

デザート Dessert

南国フルーツのタルトタタン風にバニラアイスを添えて
Tropical fruit “Tart Tatin” with vanilla ice cream

デザート(イメージ)

デザート(イメージ)

パン Bread Roll 

パン2種
2 kinds of bread roll

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
​※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ランチ
9/20 9/21 9/21 9/22 9/22 9/23 9/23 9/24 9/24 9/25 9/25 9/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

洋食レストラン「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル