Restaurant planレストランプラン

  • 沖縄コース(イメージ)
  • 神戸

鉄板焼「神戸」 ディナー

夕凪【YUNAGI】~シェフお勧め 黒毛和牛フィレ&ロース食べ比べ~

メインに「神戸ビーフ」フィレ&「石垣牛」ロースをご用意致しました。別々のブランド牛・部位を食べ比べ頂けます。
ホテルモントレグループでは全国一括仕入れにより神戸牛・石垣牛等の
ブランド牛を取り入れたコースを、特別価格で提供しております。
* JPY17,500/per person.

ご利用期間

2021年11月1日(月)~2022年2月28日(月)

※月曜定休 
*Closed Monday
 

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 8:30 p.m.

料金

お一人様 
17,500円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
12/5 12/6 12/7 12/7 12/8 12/8 2 12/9 2 12/9 12/10 12/10 12/11

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル